Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ищу группу, умею играть на скрипке, ритме и соло...
CoolER (гость)
сообщение 27.6.2003, 17:34
Сообщение #1

Я крутой гитарист, имею музыкальное образование, ищу рок-группу типа Арии и Кино Недалеко от Кинельского района

+Цитировать сообщение

L69-booo (гость)
сообщение 25.9.2003, 15:02
Сообщение #2

В группу требуется вокалистка(можно вокалист)!!! Обязательные требования: 1. Возраст 18-25 лет, сильный голос, раскованность!!! (про возраст - не обязательно!!! 2. Желание работать! (не где-то там, а в группе. То есть основная работа не должна мешать творчеству)!!! 3. Посещение всех репитиций! (в обязательном порядке, 6 - 9 часов в неделю... думается, это не так уж и много)!!! 4. Стиль работы NU-METAL... (тяжелая альтернатива короче)!!! 5. Все имоции - вне работы! 6. Творческое участие!!! 7. Бережное отношение к своему голосу!!! 8. Желание, желание, желание!!! тел.: 169280 - Леонида 386872 - Михаила можно на мыло...

+Цитировать сообщение
Leonello (гость)
сообщение 14.11.2003, 22:59
Сообщение #3

Группа ищет вокалиста: -Возраст от 18 лет, -Академический или эстрадный вокал, -Направление .Nu Metal, Hardcore...аналоги MUSE,Deftones,Staind,KORN,но вообще мы не стараемся быть похожими на них...скажем так мы их взяли за основу.Подробности при непосредственном контакте.

+Цитировать сообщение
Ренат (гость)
сообщение 15.12.2003, 18:50
Сообщение #4

Хочу петь в панк-, хардкор- или метал-группе. От меня голос и стихи. Лет 17. Немного играю на гитаре (акуст). Не слишком загруженный график репетиций.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc