...струны...., ...для игры тяж. блюза.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
...струны...., ...для игры тяж. блюза.... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...последние 10 лет пользуюсь D'Addario...0.10-0.46...увы, не пробовал другие...могет кто подскажет...самые....
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
для тяжелого блюза тонковато) 11-50 или 10-52 и строй вниз на полтона. Ernie Ball или Dean Markley. я дадарио ставлю только если других нет
|
|
|
![]()
|
|
...Спасибо, Jhav...попробую!!!!...
|
|
|
![]()
|
|
...тогда ещё вопрос о звукоизвлечении...расстояние от струн до грифа имеет ли потаённый смысл?...мне мои друзья говорят, что да...но у них пальцы-сосиски...а у меня тонкие....вот и подумаешь, когда в 90-х на уралах пальцы ломал...могет это прально?...как говорят мастера кунг-фу?...
Сообщение отредактировал Kot - 12.3.2013, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Чем ближе струны, тем проще играть, но струны сильнее цепляют лады и страдает динамика и сустейн. Толщина пальцев - не показатель силы, в пальцах нет мышц, они в предплечье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
...тогда ещё вопрос о звукоизвлечении...расстояние от струн до грифа имеет ли потаённый смысл? Это на самом деле очень тонкая грань и индивидуальная,между удобством и звучанием гитары . Определять надо лично для себя и искать компромис ! Я на последней гитаре долго мучился,но в итоге нашел эту золотую середину! |
|
|
![]()
|
|
...спасибо, братья за советы...будем искать золотую середину...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Да незачто ! Потрать часок посиди покрути и найдешь тот моммент когда тебя все устроит !
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй Wyres HE десятку,мне в своё время понравились.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:52 |