Подключение педалек в педалборде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подключение педалек в педалборде |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я послушал дисты ерасова и сразу расхотелось русские педали брать...для металла не подходят такие штучки. Оох щщи... ![]() Интересно, чем ерасовские педали не подходят для металла? Птеродрайвер например какой-нибудь (который кстати преамп, а не просто перегруз) для тяжелой музыки вполне пригоден. Перегрузы 5000 и 7000 - также вполне юзабельны. Да и помимо Ерасова производителей эффектов в России хватает. |
|
|
|
![]()
|
|
Господа, я намутил такое подключение, гитару в инпут педалборда, шумодав я пропустил в петлю педалборда, а все примочки я пропустил в петлю шумодава, звук вроде бы стал чище, но никак не могу понять потерял ли звук...может быть такое в принципе?
|
|
|
![]()
|
|
Я послушал дисты ерасова и сразу расхотелось русские педали брать...для металла не подходят такие штучки. Оох щщи... ![]() Интересно, чем ерасовские педали не подходят для металла? Птеродрайвер например какой-нибудь (который кстати преамп, а не просто перегруз) для тяжелой музыки вполне пригоден. Перегрузы 5000 и 7000 - также вполне юзабельны. Да и помимо Ерасова производителей эффектов в России хватает. я послушал ред скорпион и браун кричер через лампу, а до этого метал кор босовский через какой-то маршал типа 30-ваттого транзисторного, и звук был настолько ниже уровнем, что я предпочёл сразу о них забыть |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Для металла норм emma pisdiYAUwot
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для металла норм emma pisdiYAUwot Нихрена себе название. Тут же еще вот такое нагуглилось: Господа, я намутил такое подключение, гитару в инпут педалборда, шумодав я пропустил в петлю педалборда, а все примочки я пропустил в петлю шумодава, звук вроде бы стал чище, но никак не могу понять потерял ли звук...может быть такое в принципе? Мсье знает толк в извращениях ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так, в лёгкой форме)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Мне вообще не понятны цели этих экспериментов с педалбордом и шумодавом !
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле шумодав вполне применим, если использовать его для игры в модные пост-хардкоровые, металкоровые и т.н. "джентовые" риффы, где нужно много гейна и четкие паузы в дж-дж-дж-риффах. В иных случаях - ну хз. Как по мне так не особо нужная штука. Также и бустер - вроде как неплохо слегка поднять гитарку на соло, но по факту при нормальной отстройки частотки этого не требуется, она сама звучит и из микса не выпирает (и не теряется).
Про поведение педалей с разным аппаратом - это да. Истина практически очевидная и капитанская. Не все педали дружат со всеми усилителями. Допустим, по моему опыту педали SMB категорически не звучат в усилители Marshall, причем хуже всего - в усилители серии AVT, и приемлемо в более дешевую серию MG. |
|
|
![]()
|
|
Мне вообще не понятны цели этих экспериментов с педалбордом и шумодавом ! ![]() ![]() ![]() так потому я и экспериментирую, иначе не узнаю, как лучше будет звучать шумодав нужен, если ты не диванный задрот, а играешь на высокомощной аппаратуре и с высоким уровнем гейна, там "хорошие" шнуры тебя не спасут, хоть даже экранировка была сделана самим Господом... да я вроде бы тоже не писал, что выбираю педали по брэндам, наоборот писал, что бегал по всему городу и слушал разные дисты) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Я с большим гейном не дружу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Как ты подберешь педаль "под себя", не послушав на своей цепи? Это надо недюжее чутье при покупке иметь
|
|
|
![]()
|
|
экстрасенс))
Народ, как подключать педальки с выходами Output и Dry Output? конкретно тюнер и в чём фишка Dry output? |
|
|
![]()
|
|
Dry - необработанный сигнал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |