покупка гитары в Японии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
покупка гитары в Японии |
![]()
|
|
на днях отправляюсь на несколько дней в Токио.
Несмотря на отсутствие всякой неоходимости немогу отказать себе в удовольствии приобрести еще одну гитару(у меня их около десяти, преимущественно очень старых). Интересует что то из японских аналогов Gibson L5 или L7. При этом не имею никакого опыта поиска/покупки в Японии. Можете подсказать где смотреть, желательно из собственного опыта? |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня прошелся по району Ошаномизу в Токио, где расположены десятка полтора гитарных магазинов и мастерских на отрезке менее километра одной улицы.
Несколько магазинов занимаются старыми японскими гитарами, один совсем серьезно- большой выбор. Поскольку я искал джазовую банк то поиграл на Ибанезовском Бенсоне 1981 и Ямахе 1978 похожей на Гибсон ES175 или другой номер ниже 300, я с ними в жизни дела до этого не имел. Цены для этого возраста разумные, Ямаха 1300 долларов, Ибанез 1600 до торга. Был еще один очень занимательный инструмент- точная копия Gibson L5 фирмы Sumi про которую я раньше ничего не слышал 1996 года по цене около 4000. Как пояснили японцы- эта фирма прекратила производить подобные гитары и производит только акустики. Качество фантастическое, выглядит как скрипка(цвет, лакировка), датчик Benedetto, на весу крепленный к пикгарду, там же гнездо для шнура, чтобы в корпусе небыло ни единого лишнего отверстия. Завтра постараюсь определится и купить что нибудь из этого, полтора часа игры сегодня в фендер хот род де виль окончательной ясности не внесли |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:39 |