вот взял все бросил и купил BOSS ME-25 :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вот взял все бросил и купил BOSS ME-25 :) |
![]()
|
|
выводы. отлично. а металзона таки рулит, ни за что ее не предам)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
а я купил себе собачий корм Pedigree и он тоже оказался отличным. А пиво Жигулёвское - ни на что его не поменяю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Я вот не разделю твоего счастья ! Проц мусор и ты видимо купил его по незнанию
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И куда же рулит Метал Зон?.. Сей девайс весьма некритичен к гитаре и звукоизвлечению - там слишком много фильтров до перегруза и слишком много гираторов после...
|
|
|
![]()
|
|
а вот мне интересно, после годов читания этих гитарных форумов, а насколько все круто играют то прежде чем обсирать что то?) я вот играю вот так на металзоне, а вы?
![]() жду ваших примеров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Гейну выше жопы у тебя на металзоне.
|
|
|
![]()
|
|
Главное,что бы тебе нравилось ! Я уже писал,что сей девайс жил у меня ,но не вызвал приступов счастья и был продан !
|
|
|
![]()
|
|
да, у меня много гейну - мало гейну звучит как пр пр а не джь джь... и бриджхамбарь Dimebag. мнеж не на запись, мне свои ушки порадовать:) ах да, это я вообще к чему... зачем мне какие то запредельные девайсы когда мне важно играть учиться а не искать какой то там мифический теплый ламповый звук? правда?)
Сообщение отредактировал xor-x - 7.3.2013, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
Если тебе важно играть учиться, хотя бы ручку гейна открути левее, чтобы звукоизвлечение тренировать, чтобы "дж-дж-дж" было, а не "пр-пр-пр", на более низком уровне гейна. По мне так для обучения очень неплохо использовать какой-нибудь овердрайв типа Marshall Guv'nor с не очень большим запасом гейна, с которым из струн надо звук "выбивать" и "высекать", толку впоследствии будет на порядок больше.
|
|
|
![]()
|
|
Что значит мифический теплый ламповый звук ? Ты сомниваешься,что он есть ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
а вот мне интересно, после годов читания этих гитарных форумов, а насколько все круто играют то прежде чем обсирать что то?) я вот играю вот так на металзоне, а вы? ![]() жду ваших примеров) никто не обсирает мт-2, просто констатируем что это говно) учись играть, пробуй новое, слушай много разного звука, быстро вырастешь из нее |
|
|
![]()
|
|
Шнейдер: да, я до сих пор не умею играть. уже 13 лет. не умею. играть. но все эти 13 на металзоне. покажи мне AH на акустике на видеозаписи пожалуйста твоими руками.
Летучий: он может и есть... но про седня нравится завтра не нравится я уже двумя строками выше рассказал) Джи: ну пока всем отвечал, для тебя ничего не осталось. Резюме: я не увидел(или не услышал) вашего - для того чтоб понять - посыпать ли мне свою голову пеплом или посыпать чужую голову пеплом. Джи - вот на чем бы ты не играл - это ГОВНО. вот просто без разницы на чем ты сейчас играешь или раньше играл и оно тебе нравилось - неважно - это ГОВНО. и еще - ты говоришь "констатируем" - говори за себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну вот какбэ тут есть примеры игры участников форума, в т.ч. и мои.
http://guitar.ru/jamplay/win.html зря ты так, на металзоне я тоже играл и могу с уверенностью сказать - говно. вот неплохие дисты |
|
|
![]()
|
|
Вот хорошие дисты Jhav выкинул! Для тебя черненький подойдет в самый раз ! Звук очень хорошь мать его !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По цене они ой) по 250 долларов у юсашных дилеров (для сравнения - мт2 там стоит 88 баксов). Есть отечественный вариант ризафратзитз, называется Fratz от Chris Custom, он подешевле.
Вообще, чем больше гейна, тем меньше исходного тембра гитары остается в конечном звуке. Посему требования немного другие - достаточно гитары без акустических пороков (частотных провалов/горбов излишних, волчков, проблем с сустейном) и нормальные нешумные датчики. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да как ты мог это сказать... искусственный флажолет... Artificial Harmonic нада!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:13 |