помогите дребезжит открытая 4 струна на гитаре ямаха ф 310 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
помогите дребезжит открытая 4 струна на гитаре ямаха ф 310 |
![]()
|
|
купил ямаху ету и все бы хорошо но дребезжит 4 струна, что мне делать возвращать по гарантии или ето пропадет при смене струн??? и какие струны лучше к ней брать диаметром, ну там 10 или 11 ну чтоб не тяжело зажимать было!!! спасибо заранее
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
У одного гриф повело у тебя струна дребезжит
![]() ![]() 1 посмотри где задевает (какой лад) 2Проверь гриф (кривизну) 3Подтяни или ослабь анкер Если ты впервые слышишь о чем я тебе толкую тогда вот тебе в помощь ссылка,да и ключ у тебя должен быть в комплекте! Сообщение отредактировал Летучий Олень - 24.1.2013, 18:20 |
|
|
![]() ![]()
|
|
У одного гриф повело у тебя струна дребезжит ![]() ![]() 1 посмотри где задевает (какой лад) 2Проверь гриф (кривизну) 3Подтяни или ослабь анкер Если ты впервые слышишь о чем я тебе толкую тогда вот тебе в помощь ссылка,да и ключ у тебя должен быть в комплекте! брал в киеве в доме музыки на лыбедской у них они все такие видно партия бракованная, и продавцы еще всяческим образом пытались запудрить мозги мол ето так и должно быть и все с ней нармально!!!!! больше там покупать ниче не буду и вам не советую! купил в джазклубе и о чудо ни одна струна не дребезжит !!!!!!!!!!!!! хорошо что сдал им инструмент назад!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Все правильно сделал. Дребезжать в норме ничего не должно. А продавцы все сами должны отстроить перед продажей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:21 |