Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Уроки гитары у вас дома, Индивидуальная работа с учениками, начиная с 8-9 летнего возраста
georgiy999
сообщение 31.1.2013, 11:54
Сообщение #1

wink.gif Доброго дня! Меня зовут Георгий, и я являюсь тем человеком который поможет вам в кратчайшие сроки овладеть таким инструментом как гитара. Каждый из вас когда-либо мечтал научиться на ней играть и я предоставляю вам такую возможность. Шанса что вы ненаучитесь играть, нет!!! Это не музыкальная школа или не какой-то недобросовестный педагог angry.gif . С моей помощью Вы достигнете своей цели!! laugh.gif

В нашей школе существует огромное количество курсов, для самых разных уровней подготовки. Я опишу самый популярный из них, курс для начинающих.
На нем вы узнаете:

- какую роль играет правильная посадка
- получите навыки чтения аккордовых схем
- постановка рук
- выучите первую песню на 2-3 уроке
- различные техники игры правой рукой
- игра боем, как придумывать свои виды боя
- техника баррэ
- нотная грамота(по желанию)
- игра простейших мелодий
- игра по табулатурам
- навыки записи своей мелодии в табулатуру
- игра в дуэте
- и многое другое

Продолжительность урока от 45- 60 минут. Существует как индивидуальная форма занятий, так и групповая. Если к примеру ваш ребенок хочет заниматься вместе со своим другом. Набор детей в школу осуществляется с 8-9 лет. Верхний возрастной порог не ограничен. При необходимости возможен выезд к вам домой. Наличие инструмента обязательно. На все интересующие вас вопросы отвечу по тел. 8921 551 49 52. Георгий.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 20:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc