Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто что скажет за Washburn x50q pro
Гитараст-быдлоко...
сообщение 24.12.2012, 12:19
Сообщение #1

Приветствую!
Немного сумбурно, но постараюсь описать проблему:
Есть вроде много в подаже бу-шных гитарок марки из названия темы - кореец, красное дерево, звучки seymour duncan. Как считаете, стоит выбирать из них или только "бу-японец"? Выпускались в Корее годах так в 2002 - 2007.
Был недавно не очень удачный опыт: приобрел нового epiphone prophecy с EMG, ну просто так подвернулась гитара с большой скидкой. Собран заботливыми китайцами. Звук - как будто картон, а не "красное дерево". В сравнении со второй моей гитаркой (Ibanez-японец с ясеневым корпусом) очень огорчает. Насколько я помню так же звучала гитарка Phil pro с корпусом из МДФ...
Ну это просто для ориентира что с чем я сравниваю.
Ваще цель чего изначально хотелось - обладать второй гитаркой с фиксированным бриджем, примерно сравнимым с ибанезом качеством по звуку, just for fun.

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 24.12.2012, 14:02
Сообщение #2

Из: Баварии

Могу сказать исходя из личного опыта - до сих пор все японские гитары, на которых приходилось играть, были лучше корейских. Собственно даже не обработкой ладов и стабильностью строя, а именно звучанием. Дерево японцы наверное берут качественное, не знаю. Или работают лучше.

Играл недавно на японском скваере 1987 года в оригинальном состоянии - звучание лучше, чем на многих американских стратах, выпускаемых сегодня.

Моё мнение - только бу-японец. Ну или бу-американец (в идеале).

+Цитировать сообщение
motoroker2
сообщение 25.12.2012, 18:57
Сообщение #3

Из: МОСКВА

ПРобовал однажды поиграть на таком Вашбурне-гитара впечатлила качеством звука.Если возьмёшь её то не пожалеешь.Однозначно стоит своих денег.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 15.8.2025, 17:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc