создаем ориентировочно nu metal группу с нуля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
создаем ориентировочно nu metal группу с нуля |
| Acidy 15 лет (гость) |
23.6.2003, 14:47
|
|
|
Я хочу пригласить в мою группу, еще ничего не достигшую из-за своего недавнего создания. Играть хотелось бы альткор вроде Linkin Park, Cinder и вроде этого. Вобщем, это плохие ориентиры. Играть будем что-нибудь принципиально новое, прогрессивное с мощными гитарными рифами и, в тоже время ритмичное.
Пока есть тока две участницы -
одна (Я) – вокалистка, голос у меня такой, вроде как у Сандры из Guano Apes, могу петь мощные надрывистые песни и такой трэш вроде проигрыша у таких певиц, вроде Anouс, и т.д. Еще что касается меня – у меня есть неплохой опыт написания песен на Инглише и на русском, конечно, мелодии придумаем вместе. Самое главное – это мое умение подстраиваться под разные стили и неиссякаемя энергия.
Вторя вокалистка имеет голос (незнаю как называются типы голдосов) вроде Evanascence и такое нечто сильное и в тоже время женствееное с легким оттенком латинос. хотя он поет еще более похоже чем я как Анук
Еще нам нужны:
вокалист (1 человек) чтобы пел баритоном, потому что хотим внести элементы рэпкора в нашу музыку и что от него требуется – это творческая фантазия, но смое главное, конечно желание вместе к чему-то стремиться Если что, его голос мы всегда распоем
ударник лучше всего без всяких устоявшихся стилей игры, эксперементатора, новички особенно приветсвуются
клавишник - тоже без всяких принципов
Lead & bass гитаристы – главное – импровизация с их стороны
вобщем, во всех участниках приветствуется фантазия, опыт неважен
Психм отдаем особое уважение, т.к. сами такие же и может даже в дальнейшем перейдем на альтернтивный металл, если захочем
Возрст лучше примерно наш – до 15 и от16
acidy_xt@mail.ru
|
|
|
|
|
|
| T- 800 (гость) |
28.6.2003, 1:32
|
|
|
Трэш твою мать! Привет!
Может у вас иточка есть?
|
|
|
|
| Orlandu (гость) |
27.6.2003, 23:08
|
|
|
Молодчинка! Ты только попробуй поподробнее музыкантов описать...А то никто не поймет что именно вам нужно!
|
|
|
|
| Orlandu (гость) |
28.6.2003, 5:14
|
|
|
Я тут че подумал то...Если хошь я мог бы помочь вам че нить...если нужно конечн...
|
|
|
|
| fallen (гость) |
13.11.2003, 5:19
|
|
|
Мы являемся поклонниками тяжелого металла. Мы хотим к тебе присоединиться!!!
|
|
|
|
| Arkana (гость) |
3.1.2004, 21:56
|
|
|
Прикольно..... я уже забыла про это.... одни лишь тренировки..... и ничего более... круто.... может, действительно, стоит действовать?
|
|
|
|
| Фрэд (гость) |
3.1.2004, 23:28
|
|
|
Порости сначала,пиздюшка
|
|