Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu, Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu
Tigr
сообщение 20.8.2012, 13:22
Сообщение #1

Подскажите что лучше выбрать Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu? Нужен процессор с USB выходом.
Какие плюсы и минусы каждого?

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 5)
Stevie
сообщение 23.8.2012, 0:59
Сообщение #2

Цитата(Tigr @ 20.8.2012, 14:22) *
Подскажите что лучше выбрать Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu? Нужен процессор с USB выходом.
Какие плюсы и минусы каждого?

я так мыслю, что если из окна гостиничного номера выкинуть Ме-25 на Гелик местного гопнега, то повреждений будет больше, чем от Джи-2. Это плюс. Бить будут больнее и дольше - это минус.
В реальности - не думай, что за 100 грин можно купить сто эффектов. При условии, что один нормальный эффект стоит хотя бы 300. Ну как-то так.
Если прямо мрак вот тока в комп писать - я бы посмотрел "жопу". Хоть как-то где-то эмуляция груза человеческая. Хотя... тоже прошлый век. В конце концов, нынче карта-то стоит - тьфу.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 23.8.2012, 18:43
Сообщение #3

Эээ... какую "жопу"?

А так - плюсую. Вместо проца с USB-выходом лучше заиметь звуковушку и впридачу к ней гитарриг, амплитьюб, оверлауд ТХ или еще что-нибудь. С записью и игрой в комп особых проблем не будет - с нормальной звуковой картой задержка минимальна.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 24.8.2012, 9:55
Сообщение #4

Цитата(Schneider @ 23.8.2012, 19:43) *
Эээ... какую "жопу"?

А так - плюсую. Вместо проца с USB-выходом лучше заиметь звуковушку и впридачу к ней гитарриг, амплитьюб, оверлауд ТХ или еще что-нибудь. С записью и игрой в комп особых проблем не будет - с нормальной звуковой картой задержка минимальна.

Чтобы минимизировать задержку звука, не повышая частоты дискретизации, лучше всего купить PCI-Express звуковую карту. Например, есть ESI Juli@ XTe. Хороший вариант. только там два выхода моно джеки(стереопара) и два входа джеков.
Лично для меня приемлема задержка не больше 3 миллисекунд. Вычислил опытным путём.

+Цитировать сообщение
Karuselka
сообщение 30.11.2012, 18:35
Сообщение #5

И зум и бос одинаковы.

http://musicplayer.ru/guitars_obzor-gitarn...etvergovym.html - тут в журнале обзор Нукса сделан.

+Цитировать сообщение
Pu_
сообщение 5.12.2012, 16:35
Сообщение #6

Из: Санкт-Петербург

У меня был ZOOM G2.1u. Звук пластмассовый в основном (он пытается быть ламповым, но у него не получается), но есть несколько достойных эффектов. Очень плохая педаль экспрессии, мало свободы движения, скрипит, вскоре будет работать только как on/off свитч. Кнопки тоже довольно быстро ломаются. А вот по записи - никаких нареканий. Действительно, через местный USB можно неплохо записывать гитару. Я так делал, претензий к качеству и удобству у меня не было.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 0:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc