Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu, Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu, Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu |
![]()
|
|
Подскажите что лучше выбрать Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu? Нужен процессор с USB выходом.
Какие плюсы и минусы каждого? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Подскажите что лучше выбрать Boss Me-25 или ZOOM G2.1Nu? Нужен процессор с USB выходом. Какие плюсы и минусы каждого? я так мыслю, что если из окна гостиничного номера выкинуть Ме-25 на Гелик местного гопнега, то повреждений будет больше, чем от Джи-2. Это плюс. Бить будут больнее и дольше - это минус. В реальности - не думай, что за 100 грин можно купить сто эффектов. При условии, что один нормальный эффект стоит хотя бы 300. Ну как-то так. Если прямо мрак вот тока в комп писать - я бы посмотрел "жопу". Хоть как-то где-то эмуляция груза человеческая. Хотя... тоже прошлый век. В конце концов, нынче карта-то стоит - тьфу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Эээ... какую "жопу"?
А так - плюсую. Вместо проца с USB-выходом лучше заиметь звуковушку и впридачу к ней гитарриг, амплитьюб, оверлауд ТХ или еще что-нибудь. С записью и игрой в комп особых проблем не будет - с нормальной звуковой картой задержка минимальна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Эээ... какую "жопу"? А так - плюсую. Вместо проца с USB-выходом лучше заиметь звуковушку и впридачу к ней гитарриг, амплитьюб, оверлауд ТХ или еще что-нибудь. С записью и игрой в комп особых проблем не будет - с нормальной звуковой картой задержка минимальна. Чтобы минимизировать задержку звука, не повышая частоты дискретизации, лучше всего купить PCI-Express звуковую карту. Например, есть ESI Juli@ XTe. Хороший вариант. только там два выхода моно джеки(стереопара) и два входа джеков. Лично для меня приемлема задержка не больше 3 миллисекунд. Вычислил опытным путём. |
|
|
![]()
|
|
И зум и бос одинаковы.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня был ZOOM G2.1u. Звук пластмассовый в основном (он пытается быть ламповым, но у него не получается), но есть несколько достойных эффектов. Очень плохая педаль экспрессии, мало свободы движения, скрипит, вскоре будет работать только как on/off свитч. Кнопки тоже довольно быстро ломаются. А вот по записи - никаких нареканий. Действительно, через местный USB можно неплохо записывать гитару. Я так делал, претензий к качеству и удобству у меня не было.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:30 |