хочу купить гитару, кедр как звучит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
хочу купить гитару, кедр как звучит? |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Рекомендую на оба этих варианта забить, т.к. что индийский Джексон, что индонезийский Ибанез - та еще шляпа, и посмотреть например вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Всем привет, вот хочу купить гитару, выбираю, вот нашел 2 варианта Жаксон Ебанез посоветуйте, плиз. Что бы сделать правильный выбор, нужно, помимо опыта, еще и уметь считать. Вот давай и посчитаем: Пересылка встанет примерно в $100 (и то, если селлер на это пойдёт ибо шиппинг указан только по Штатам) Замена звукоснимателей в районе $200 Замена флойда примерно $200 Прибавляем стоимость инструмента и получаем 800 долларов и кучу абсолютно, на мой взгляд, необоснованных телодвижений. За 800 долларов можно приобрести сразу, вполне достойный инструмент, не требующий специальных доработок. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Рекомендую на оба этих варианта забить, т.к. что индийский Джексон, что индонезийский Ибанез - та еще шляпа, и посмотреть например вот Удалённо покупать инструмент 87-го года за 200 долларов я бы не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
Рекомендую на оба этих варианта забить, т.к. что индийский Джексон, что индонезийский Ибанез - та еще шляпа, и посмотреть например вот Удалённо покупать инструмент 87-го года за 200 долларов я бы не рискнул. Согласен, я зря дал ссылку на конкретный вариант. С ебея возможно всякое утащить, в том числе и тотальное дерьмо. Но пиви и в самом деле дешевые (например какой-нибудь Peavey Patriot, который продается на том же АВИТО за Upd Посмотрел внимательнее на то, что нарыл - в целом можно и взять, только придется пользоваться услугами посредника, т.к. напрямую за пределы Штатов данный продавец не высылает. Сообщение отредактировал Schneider - 18.11.2012, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
Schneider, про замену датчиков и флойда - это был ответ на предложенные автором варианты
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За 800 долларов можно приобрести сразу, вполне достойный инструмент, не требующий специальных доработок. Удачи. 800 баксов щас нэма, есть 13 тыров, это как раз инструмент плюс доставка, с доставкой проблем не будет, есть хорошие знакомые. через месяц-два хочу датчики взять Seymuor Duncan JB либо супердисторшин Dimarzio, и в нек навреное чоппер, баксов 150 выходит, потом и бирдж можно поменять, он, кстати, совсем критичен? скок примерно прослужит? Просто хочу именно с двухсторонней качалкой поробовать поиграть |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я бы в таком случае просто ходил по муз. магазинам, пробовал все приглянувшиеся гитары по карману и, наткнувшись на приятный звук, покупал. Иногда недорогие и небрендовые гитары радуют относительно приятным звуком. Просто их сложно найти, но переслушав немало подобных гитар, можно выбрать лучшее.
Заказывать имхо имеет смысл уже дорогие гитары, где страна производства имеет значение, например. И где цена за доставку не будет равна половине стоимости гитары) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 |