AMT SS-11A,B+транзисторный комбик, слияние оных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AMT SS-11A,B+транзисторный комбик, слияние оных |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2012 Из: Украина ![]() |
Друзья!Хочется лампы!Но как воплотить это с моим бюджетом?Появилась мысль продать свой Pod xt live,и купить АМТ ss-11 или ss-20,и воткнуть это в транзисторный комб!Хотелось бы мнений!
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Если есть вконтактиках, рекомендую вот это еще заценить:
На AMT пускал слюни в свое время, четыре года назад приобрел SS-20, поиграл, поплевался и продал нахрен через два месяца после покупки, и теперь к остальным их девайсам из серии SS отношусь с предубеждением из разряда "я знаю что не Вы ложки серебряные сперли, но осадок остался". |
|
|
![]() ![]()
|
|
А какие конкретно посоветуете из личного опыта,а то как говорят я по лампам девственник!Да и в Украину сии девайсы попасть могут?Как обстоит дело с ценой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
В Украину девайсы могут попасть почтой, я думаю. Цена ~ 10 тысяч российских рублей, т.е. примерно 2500 грн. Если не ошибаюсь, SS-11 стоит немного дороже, SS-20 - дешевле, но там одна лампа.
Из девайсов Поликарпова - у него есть куча модов преампа Scream'n'Growl, преимущественно моды перегруженного канала. Соответственно он звучит похоже на Bogner Uberschall, Mesa Boogie Rectifier, Engl E530 или VHT Pitbull. Какой нужно звук, такой и стоит выбрать. |
|
|
![]()
|
|
В Украину девайсы могут попасть почтой, я думаю. Цена ~ 10 тысяч российских рублей, т.е. примерно 2500 грн. Если не ошибаюсь, SS-11 стоит немного дороже, SS-20 - дешевле, но там одна лампа. Из девайсов Поликарпова - у него есть куча модов преампа Scream'n'Growl, преимущественно моды перегруженного канала. Соответственно он звучит похоже на Bogner Uberschall, Mesa Boogie Rectifier, Engl E530 или VHT Pitbull. Какой нужно звук, такой и стоит выбрать. У нас в Украине АМТ продают 2 590,00 грн+доставка,спасибо огромное человеческое за инфо и за то что откликнулись! А то просмотров 95 а ответов только вы,спасибо еще раз! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:06 |