Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

AMT SS-11A,B+транзисторный комбик, слияние оных
Геннадий Pg
сообщение 31.10.2012, 19:39
Сообщение #1

Из: Украина

Друзья!Хочется лампы!Но как воплотить это с моим бюджетом?Появилась мысль продать свой Pod xt live,и купить АМТ ss-11 или ss-20,и воткнуть это в транзисторный комб!Хотелось бы мнений!

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 4)
Schneider
сообщение 31.10.2012, 20:51
Сообщение #2

Если есть вконтактиках, рекомендую вот это еще заценить: http://vk.com/club14832508 Лично являюсь обладателем двух девайсов его производства, оба нравятся. Оба были проверены концертами и репетициями, нареканий ноль. В разрыв - то что надо, свой теплый ламповый звук с собой в чехле гитары при подключении в любое дерьмо, например 30-ваттный комбик Ibanez ToneBlaster, не менее дерьмовый 50-ваттный Randall не помню какой модели, и даже на мой взгляд получше, чем родной преамп Marshall JCM 2000, по крайней мере мне больше понравилось в его разрыв преамп втыкать, чем играть напрямую в оный маршалл.
На AMT пускал слюни в свое время, четыре года назад приобрел SS-20, поиграл, поплевался и продал нахрен через два месяца после покупки, и теперь к остальным их девайсам из серии SS отношусь с предубеждением из разряда "я знаю что не Вы ложки серебряные сперли, но осадок остался".

+Цитировать сообщение
Геннадий Pg
сообщение 31.10.2012, 22:27
Сообщение #3

А какие конкретно посоветуете из личного опыта,а то как говорят я по лампам девственник!Да и в Украину сии девайсы попасть могут?Как обстоит дело с ценой?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 1.11.2012, 16:50
Сообщение #4

В Украину девайсы могут попасть почтой, я думаю. Цена ~ 10 тысяч российских рублей, т.е. примерно 2500 грн. Если не ошибаюсь, SS-11 стоит немного дороже, SS-20 - дешевле, но там одна лампа.
Из девайсов Поликарпова - у него есть куча модов преампа Scream'n'Growl, преимущественно моды перегруженного канала. Соответственно он звучит похоже на Bogner Uberschall, Mesa Boogie Rectifier, Engl E530 или VHT Pitbull. Какой нужно звук, такой и стоит выбрать.

+Цитировать сообщение
Геннадий Pg
сообщение 2.11.2012, 10:15
Сообщение #5

Цитата(Schneider @ 1.11.2012, 16:50) *
В Украину девайсы могут попасть почтой, я думаю. Цена ~ 10 тысяч российских рублей, т.е. примерно 2500 грн. Если не ошибаюсь, SS-11 стоит немного дороже, SS-20 - дешевле, но там одна лампа.
Из девайсов Поликарпова - у него есть куча модов преампа Scream'n'Growl, преимущественно моды перегруженного канала. Соответственно он звучит похоже на Bogner Uberschall, Mesa Boogie Rectifier, Engl E530 или VHT Pitbull. Какой нужно звук, такой и стоит выбрать.

У нас в Украине АМТ продают 2 590,00 грн+доставка,спасибо огромное человеческое за инфо и за то что откликнулись!
А то просмотров 95 а ответов только вы,спасибо еще раз!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 22:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc