Обучение игре на гитаре популярным, "застольным" песням с "нуля" в Ивантеевке, Пушкино, Щелково, Если желаете быстро научиться играть на гитаре "застольные" пе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обучение игре на гитаре популярным, "застольным" песням с "нуля" в Ивантеевке, Пушкино, Щелково, Если желаете быстро научиться играть на гитаре "застольные" пе |
![]()
|
|
Всем привет! Друзья, вспомните, когда сидя в компании вы слушали, как кто - то играет на гитаре и поет. Вам это наверняка нравилось. Или просто Вам бы хотелось, чтобы кто - то поиграл. Я помогу научиться игре на гитаре и максимум через месяц Вы уже будете играть и петь то, что Вы захотите, любую песню из рока, шансона, попсы. Девушки, кстати, очень любят парней, которые играют на гитаре, а парни, соответственно, любят музыкальных девушек. Если Вы боитесь, что нет голоса - это не проблема, он придет со временем, да и в веселой компании друзей от Вас не будут ждать пока виртуозного исполнения. Обучение могу проводить у Вас дома, а если захотите, то у меня. Сам живу в Ивантеевке, играю на гитаре 14 лет. Курс состоит из 2 - 3 занятий. Звоните и договоримся! Телефон 8 916 443 19 02, эл. адрес: megavlad22@mail.ru. Владимир
Сообщение отредактировал Владимир33 - 14.10.2012, 16:05 |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:06 |