Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед!
Em(022000)
сообщение 14.9.2012, 13:12
Сообщение #1


Сообщений: 994
Регистрация: 26.7.2004
Из: Туапсе



я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Jhav
сообщение 14.9.2012, 13:21
Сообщение #2


Сообщений: 3618
Регистрация: 18.9.2003
Из: http://saltozguitars.ru



я покупаю свиную шейку.. нарезаю ее крупными кусками, по 6-7 см. намазываю каждый кусок солью и черным базиликом. беру большую кастрюлю, нарезаю лук кольцами и выкладываю слоями - лук, мясо, лук, мясо. сверху должен оказаться слой лука. Беру айран, добавляю, если несоленый, то добавляю немного соли и заливаю. на следующий день - на мангал. поливаю рассолом оставшимся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 14.9.2012, 16:24
Сообщение #3


Сообщений: 994
Регистрация: 26.7.2004
Из: Туапсе



если я спешу: я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в пакет водонепроницаемый засыпаю луком и солью. Потом я заливаю всё это газированой водой. через минут 40 уже можно мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.9.2012, 19:38
Сообщение #4


Сообщений: 4151
Регистрация: 31.1.2009



Щас сверху тут на сайте плашку увидел
"Мясо домашней птицы. Парное. Уже в продаже: куры, утки, индейки, цесарка, голуби. Доставка от 250 руб."

Это чё, у вас Ваня вендор-мясник чтоль?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 16.9.2012, 13:50
Сообщение #5


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



Я беру свиную шею, нарезаю ее кубиками примерно 4-5 см, режу лук кольцами, беру соль, черный молотый перец, немного орегано и молотую гвоздику, выкладываю в кастрюлю слой мяса, посыпаю солью, перцем, чуток орегано и молотой гвоздикой, дальше слой лука, дальше повторяю, пока мясо не кончится. Все это заливаю сухим белым вином, сверху крышку и на крышку что-нибудь тяжелое. Через три-четыре часа мясо на шампуры, шампуры - на угли. А потом просто беру и ем это.

А еще я беру стейки из морской форели или лосося или семги, посыпаю солью, перцем, поливаю лимонным соком и ставлю на полчаса в прохладное место. Потом стейки кладу на гриль-решетку и держу над углями не слишком долго. А потом просто беру и ем это.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 16.9.2012, 14:54
Сообщение #6


Сообщений: 3818
Регистрация: 6.11.2004



Кстати тема глыбокая... Хотелось бы спросить: а вы могли бы убить то или иное животное, мясо которого потом "нарезаете кусками или кубиками и маринуете с луком"?

Ну автора топа я не беру, с ним всё понятно, а остальные?

Сразу отвечу за себя - я не смог бы, хотя мариную мясо в основном с майонезом wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 16.9.2012, 15:04
Сообщение #7


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



Вряд ли смог бы грохнуть. Я и человека-то не ударю лишний раз, не то чтобы жывотное убить.
С майонезом не люблю маринады, лучше в кефире.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 16.9.2012, 15:06
Сообщение #8


Сообщений: 3818
Регистрация: 6.11.2004



Ты забыл добавить, что это "для тебя" лучше wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Red
сообщение 16.9.2012, 15:16
Сообщение #9


Сообщений: 4151
Регистрация: 31.1.2009



не, не смог бы. И вообще я понимаю, что когда я покупаю говядину или куски мяса, я просто оплачиваю грязную работу, которую сам не способен делать, но возможно в этом была бы потребность. Подумываю о переходе на еду без мяса, пока к сожалению это даётся очень тяжело. Кругом магазы, где половина еды это мясо и нормальных продуктов питания, которые бы компенсировали белок я пока поблизости не нашёл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 16.9.2012, 16:11
Сообщение #10


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



Цитата(Робот-гитарист @ 16.9.2012, 16:06) *
Ты забыл добавить, что это "для тебя" лучше wink.gif

Да, именно для меня wink.gif Да и майонез, прости, ты какой используешь? Вряд ли ты его сам делаешь, да? А то, что производится промышленным образом, майонезом может именоваться с натяжкой.

Цитата(Гедеван Александрович @ 16.9.2012, 16:16) *
Подумываю о переходе на еду без мяса, пока к сожалению это даётся очень тяжело. Кругом магазы, где половина еды это мясо и нормальных продуктов питания, которые бы компенсировали белок я пока поблизости не нашёл.

Даже не знаю, что тебе сказать на это. Мне кажется ты просто пока не готов отказаться от поедания мяса и продуктов животного происхождения и перейти на растительную пищу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 16.9.2012, 17:40
Сообщение #11


Сообщений: 3818
Регистрация: 6.11.2004



Цитата(Schneider @ 16.9.2012, 17:11) *
Да, именно для меня wink.gif Да и майонез, прости, ты какой используешь? Вряд ли ты его сам делаешь, да? А то, что производится промышленным образом, майонезом может именоваться с натяжкой.


Прошу прощения, а ты сам производишь кефир? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 16.9.2012, 18:11
Сообщение #12


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



Цитата(Робот-гитарист @ 16.9.2012, 18:40) *
Цитата(Schneider @ 16.9.2012, 17:11) *
Да, именно для меня wink.gif Да и майонез, прости, ты какой используешь? Вряд ли ты его сам делаешь, да? А то, что производится промышленным образом, майонезом может именоваться с натяжкой.


Прошу прощения, а ты сам производишь кефир? laugh.gif

Нет, конечно smile.gif Но насколько помню, кефир промышленного производства все-таки изрядно ближе к его прототипу, чем майонез.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 16.9.2012, 18:58
Сообщение #13


Сообщений: 3818
Регистрация: 6.11.2004



1 канал, программа "Среда обитания"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 16.9.2012, 20:25
Сообщение #14


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



Цитата(Робот-гитарист @ 16.9.2012, 19:58) *
1 канал, программа "Среда обитания"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

WTF???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 16.9.2012, 23:13
Сообщение #15


Сообщений: 3818
Регистрация: 6.11.2004



http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222

там тебе и про майонез и про пироги с картошкой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 16.9.2012, 23:21
Сообщение #16


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



Цитата(Робот-гитарист @ 17.9.2012, 0:13) *
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222

там тебе и про майонез и про пироги с картошкой laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нашел на что ссылку кидать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 17.9.2012, 7:24
Сообщение #17


Сообщений: 994
Регистрация: 26.7.2004
Из: Туапсе



Эти все сопливые рассуждения о том смог ты убить и разделать животное ради того чтобы тебе было что разделывать пожарить и съесть улетучатся сразу если вы попадете в ситуацию где нет ни еды не воды не магазинов ни машин и т. д. Поэтому вы все тут по большему счету лицемеры. А те кто отказывается есть мясо принципиально попросту совершает насилие над своим организмом.
Просто я считаю что если ты ешь мясо, то будь добр не лей соплей по поводу убийства зверушек с целью их поедания. Иначе это съеденое месо тебе боком потом выйдет. Должна быть гармония между тем что ты ешь и о чем ты при этом думаешь.

Сообщение отредактировал Em(022000) - 17.9.2012, 7:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Red
сообщение 17.9.2012, 7:25
Сообщение #18


Сообщений: 4151
Регистрация: 31.1.2009



доказательств в крайней необходимости мяса нет. А у тебя нет яиц отстаивать свои суждения где-то ещё, кроме как на форуме и доказывать их невиновным птицам. Евнух.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 17.9.2012, 7:28
Сообщение #19


Сообщений: 994
Регистрация: 26.7.2004
Из: Туапсе



мне не нужно это отстаивать я просто делаю то что считаю нужным. Я ем мясо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 17.9.2012, 13:38
Сообщение #20


Сообщений: 3818
Регистрация: 6.11.2004



Цитата(Schneider @ 17.9.2012, 0:21) *
Нашел на что ссылку кидать


Ну дык твои утверждения про майонез прям по теме сей замечательной и правдивой передачи wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 22:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc