музторг и все такое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
музторг и все такое |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
какие мысли об этих магазинах? интересует не столько товар, сколько работа продавцов и качество обслуживания, их компетентность и нормальность.
заранее благодарен. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Типичный совковый сервис. Работа продавцов наотъ___ись
Не скажу за абсолютно всех продавцов. Иногда такое ощущение, что они верят, что если они в лицо кого-то не знают, то этот чувак 100% лох, ламер и щас будет 10000 тупых вопросов и предъяв им кидать. Поэтому они почти со всеми, кого я видел, разговаривают как с идиотами. Вывешивают на витрины самый дряной товар, чтобы хороший и отслушанный продать по своим каналам. В США делают с точностью да наоборот, чтобы увеличить оборот. Разумеется, у нас гораздо лучше понимают толк в продажах, поэтому мы живём в 1000 раз лучше, чем любой гражданин мира. Да в общем-то там может работать кто угодно. Студенты например. Мой одногруппник даже как-то там работал в роли продавца. Часть из продавцов считает себя нереализованными гениями. Такие ощущения от посещения вообще российских музыкальных магазов. А тебе зачем? Хочешь сделать магаз, лучше чем это среднестатистическое говно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А тебе зачем? Хочешь сделать магаз, лучше чем это среднестатистическое говно? Не пали меня так быстро. Извини. Я сразу понял, что ты проводишь исследование. Поскольку я занимаюсь постоянно исследованиями в критериях пользы другим людям. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 11.9.2012, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я последний раз был в музторге года четыре назад, у меня сложилось впечатление, что тамошним продавцам все по причинному месту. Пока я менеджера не пнул, он даже в мою сторону не посмотрел, да и работал без энтузиазьму вообще. По части дерьмового ассортимента и качества - подтверждаю.
Крипт, если собираешься делать свой магазин, то сразу скажу - оставь это дело. Нормальные парни все равно покупают стафф с ебея или с рук, а лохи все равно будут отовариваться в музторгах. Подумай лучше над какой-нибудь более интересной бизнес-идеей. |
|
|
![]()
|
|
Я последний раз был в музторге года четыре назад, у меня сложилось впечатление, что тамошним продавцам все по причинному месту. Пока я менеджера не пнул, он даже в мою сторону не посмотрел, да и работал без энтузиазьму вообще. По части дерьмового ассортимента и качества - подтверждаю. Крипт, если собираешься делать свой магазин, то сразу скажу - оставь это дело. Нормальные парни все равно покупают стафф с ебея или с рук, а лохи все равно будут отовариваться в музторгах. Подумай лучше над какой-нибудь более интересной бизнес-идеей. да не буду я магазин открывать!!! ты, кстати, так и не ответил по поводу четверга и концерта дяди вани. |
|
|
![]()
|
|
Я последний раз был в музторге года четыре назад, у меня сложилось впечатление, что тамошним продавцам все по причинному месту. Пока я менеджера не пнул, он даже в мою сторону не посмотрел, да и работал без энтузиазьму вообще. По части дерьмового ассортимента и качества - подтверждаю. Крипт, если собираешься делать свой магазин, то сразу скажу - оставь это дело. Нормальные парни все равно покупают стафф с ебея или с рук, а лохи все равно будут отовариваться в музторгах. Подумай лучше над какой-нибудь более интересной бизнес-идеей. да не буду я магазин открывать!!! ты, кстати, так и не ответил по поводу четверга и концерта дяди вани. Не выйдет у меня. Семья, знаешь ли. Дяде Ване - душевный привет. Не будешь открывать - молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже одно то ,что они закрыли свой форум, говорит о том, что им нет дела до мнения покупателей о них .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Интересно какой идиот сделал регистрацию для того чтобы читать отзывы к инструментам на их сайте.
|
|
|
![]()
|
|
да уж.. заказывал у них гитару... эт. пздц какой-то.
если б не директор, нифига так и не добился бы.. 1) звонил этим ушлепкам в магазине, они неделю не могли фотки сделать. то трубку не брали, то обещали, то фигню жевали какую-то. как только написал письмо директору, в тот же день выслали в разных ракурсах и приближениях. 2) никакой предпродажной подготовки. болты с верхнего замка были разболтаны, 2 из них вообще не было... но там же на месте нашел - завалились в кейсе. 1 замок кейса не был застегнут, 2- ослаблен... чудом не потерялось ничего. причем кейс был замотан в пузырчатый мешок и обмотан скотчем... т.е. транспорт не виноват. 3) эти дебилы положили рычаг от левой дешевой гитары, кот вообще другого типа был. т.е. они тупо не нашли от моей. клепали мозг несколько дней. меня это затрахало, написал диру - на след. день же звонят.... - о, мы нашли вам рычаг от этой модели флойда.... выслали. продавцы там реально полные дегенераты, которым самая подходящая работа - мести улицы. в общем мораль такова, что с внештатными ситуациями они не только не умеют работать, но и не хотят.. спасибо, отдельное директору, благодаря которому все решилось в короткие сроки. |
|
|
![]()
|
|
Ну а что, нормальная ситуация: у чуваков поди дел и так по горло, ну там чаю попить или кофе, или пива, если бодун мучает, на гитарке побренчать, в интернетах посрать... Ну а директор - он на то и директор, чтобы вые...ть своих охламонов, чтобы работали вообще.
|
|
|
![]()
|
|
аха...дык, я звонил когда, не брали целый день трубку, настолько зае....л видимо телефон, что уже кассирша взяла трубку, и любезно пошла в отдел сказать им, чтоб взяли телефон.. я уж хз че они там из перечисленного делали..))
так-то жил бы в мск, не поленился бы приехать.. хотя... скорее звонить бы не стал даже, ибо можно бу найти немало достойных вариантов, подозреваю) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:58 |