Ахтунг! Прилетел усилок из Англии - не включается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг! Прилетел усилок из Англии - не включается! |
![]()
|
|
Контакт от разъема питания лежал прям на плате, сказали, хорошо ниче не замкнуло. Ударили его очень хорошо, погнулся внутри корпус "коробки" усилителя, еле вытащили. Не ходите, дети, в EMS Почта Росии гулять ![]() ну я б так не говорил. у всех бывают косяки. мне, например, гитара пришла нормально... хотя кейс был лишь обернут пупырчатой пленкой. но и шла она с москвы) я б сказал иначе, россия, мать ее... чужое добро у нас, увы, далеко не каждый ценить умеет.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
EMS доставляли? Те еще 3.14дарасы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
больше всего в EMS бесит доставка. Доставляют в любое время без возможности договориться предварительно. Если тебя нет дома, то потом товар отправится на склад. А если захочешь сам придти забрать, у них может возникнуть внутренняя неразбериха, где этот товар лежит.
Такая неразбериха возникла со мной, когда курьер, сволочь, не смог позвонить в мой дверной звонок, ибо там была кнопка тугая, звоню им, а назначить время доставки на следующий день они уже не могут из-за большого числа поставок. Такие дела. Не люблю EMS. Пока общался с людьми из отдела, которые выдают товар, они сами в открытую посмеиваясь критиковали работу отдела доставки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
... когда курьер, сволочь, не смог позвонить в мой дверной звонок... А он приходил вообще? Мне как-то звонят "Тут типа посылка, приходите забирайте, у нас ходить некому", думаю ёпть нормально заплатил за EMS, а потом "Не подскажете, а посылка собсно откуда?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
ЕМС московский - вот это ад. Отправил две небольшие посылки с Питера в Москву, в один день с одного отделения. Одна - обычная посылка, другая - ЕМС. В итоге обычную посыль человек забрал на 5 дней раньше, а ЕМС почти неделю после прибытия посылки в Москву тупили и в итоге вообще сказали чтобы человек сам приехал ее забирать в центральном офисе.
У нас же в Питере пока, тьфу-тьфу-тьфу, все более-менее прилично - курьер почти всегда звонит за полчаса-час до приезда и спрашивает, буду ли я дома. Средние посылки (до 10-12кг) сам поднимает до самой двери, а одну тяжелую (21кг) мы вместе поднимали. Ну и пока, слава богу, никаких вопиющих случаев плохого обращения с посылками не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Дык Питер же. Ингрия, как-никак, а не Москвабад и уж тем более не Россия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
А то. У нас даже бомжи ходят и собирают не бутылки, а томики классиков русской литературы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:12 |