Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ахтунг! Прилетел усилок из Англии - не включается!
sa_
сообщение 4.4.2012, 6:35
Сообщение #21

Из: Оренбург

Цитата(Антон @ 3.4.2012, 23:40) *
Контакт от разъема питания лежал прям на плате, сказали, хорошо ниче не замкнуло. Ударили его очень хорошо, погнулся внутри корпус "коробки" усилителя, еле вытащили. Не ходите, дети, в EMS Почта Росии гулять smile.gif

ну я б так не говорил. у всех бывают косяки. мне, например, гитара пришла нормально... хотя кейс был лишь обернут пупырчатой пленкой. но и шла она с москвы)
я б сказал иначе, россия, мать ее... чужое добро у нас, увы, далеко не каждый ценить умеет..

+Цитировать сообщение

Schneider
сообщение 4.4.2012, 16:56
Сообщение #22

EMS доставляли? Те еще 3.14дарасы.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2012, 18:08
Сообщение #23

больше всего в EMS бесит доставка. Доставляют в любое время без возможности договориться предварительно. Если тебя нет дома, то потом товар отправится на склад. А если захочешь сам придти забрать, у них может возникнуть внутренняя неразбериха, где этот товар лежит.
Такая неразбериха возникла со мной, когда курьер, сволочь, не смог позвонить в мой дверной звонок, ибо там была кнопка тугая, звоню им, а назначить время доставки на следующий день они уже не могут из-за большого числа поставок. Такие дела. Не люблю EMS. Пока общался с людьми из отдела, которые выдают товар, они сами в открытую посмеиваясь критиковали работу отдела доставки.

+Цитировать сообщение
bazzy
сообщение 4.4.2012, 22:56
Сообщение #24

Цитата(Гедеван Александрович @ 4.4.2012, 19:08) *
... когда курьер, сволочь, не смог позвонить в мой дверной звонок...

А он приходил вообще? Мне как-то звонят "Тут типа посылка, приходите забирайте, у нас ходить некому", думаю ёпть нормально заплатил за EMS, а потом "Не подскажете, а посылка собсно откуда?" blink.gif

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 5.4.2012, 0:17
Сообщение #25

ЕМС московский - вот это ад. Отправил две небольшие посылки с Питера в Москву, в один день с одного отделения. Одна - обычная посылка, другая - ЕМС. В итоге обычную посыль человек забрал на 5 дней раньше, а ЕМС почти неделю после прибытия посылки в Москву тупили и в итоге вообще сказали чтобы человек сам приехал ее забирать в центральном офисе.

У нас же в Питере пока, тьфу-тьфу-тьфу, все более-менее прилично - курьер почти всегда звонит за полчаса-час до приезда и спрашивает, буду ли я дома. Средние посылки (до 10-12кг) сам поднимает до самой двери, а одну тяжелую (21кг) мы вместе поднимали. Ну и пока, слава богу, никаких вопиющих случаев плохого обращения с посылками не было.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 5.4.2012, 9:52
Сообщение #26

Дык Питер же. Ингрия, как-никак, а не Москвабад и уж тем более не Россия

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 5.4.2012, 15:55
Сообщение #27

А то. У нас даже бомжи ходят и собирают не бутылки, а томики классиков русской литературы smile.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 12:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc