Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените, плииз...
Данила (гость)
сообщение 15.6.2003, 19:06
Сообщение #1

Собственно, уже делал сабж, но он был обойден глубокой завесой молчания... Появился мой тупой сэмпл в галереи... Буду благодарен за критику...

+Цитировать сообщение

Евгений (гость)
сообщение 15.6.2003, 20:56
Сообщение #2

: ) Данила это что? ваще : ) триоли в конце раслышал тока : ) ..Видимо ты работаешь в авангардном ключе..может ты это...гм..ипрессионист музыкальный : ) ваще забавно зум в одной колонке ..другой зум в другой ...стереофония такая ..что без пол литры не разобрать...хотя не обижайся ..слышно что старался ..тока прежде чем чё нить записывать узнай что такое гармония ,тактовый размер, и логическое построение фраз ...мои первые записи тоже были очень похожи на твои : )

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 16.6.2003, 0:21
Сообщение #3

Про панораму хочу сказать, что сделал такую нарочно, чтобы было четко слышно - что присутствует только 2 гитарных трека... В конце... вообще-то это были пентоли... ну и хрен с ними... Чувствую, перед тем, как чистовую версию выкладывать надо будет ее в guitar pro занотировать и положить рядом... и было видно, что гармония присутствует, правда атональная:)

+Цитировать сообщение
Xataralla (гость)
сообщение 16.6.2003, 16:16
Сообщение #4

А мне ИДЕЯ понравилась. 1:34 неплохо...

+Цитировать сообщение
Данила 2 Xataralla (гость)
сообщение 16.6.2003, 19:38
Сообщение #5

Спасибо... очень рад!

+Цитировать сообщение
WES (гость)
сообщение 21.7.2003, 20:32
Сообщение #6

А я счас потребил поллитра за день металлурга,послушал и разобрал. Тема супер. ZOOOM свой замени. Дерзай !

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 20:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc