Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продано: Termofuzz – hi-gain фузз/дисторшн/октафузз, 3 500 рублей или Бутиковое решение по цене масс-маркета
spasibo_kep
сообщение 10.1.2012, 13:58
Сообщение #1

Педаль продана

Если у вас есть интерес к педали, пожалуйста, сообщите мне, чтобы я мог связаться с вами, если текущий покапатель откажется.

Универсальный модерн-фузз от ShiftLine, конкурент Fuzz Factory, серийный номер «035»: десяток базовых типов звучания – от овердрайва к разнообразным дисторшнам, вплоть до перегруженного до состояния 8-битного сигнала; огромный запас гейна, интерактивная ручка «Dirt», помогающая добиваться эффекта севшей батарейки и самоосциляции, а также дополнительный тумблер регулировки уровня высоких частот.

И все это в очень компактной коробочке, имеющей состояние абсолютно новой (включая оригинальную упаковку). Педаль точно должна заинтересовать гитаристов и бас-гитаристов, играющих современную тяжелую или экспериментальную музыку, и ищущих бутиковое решение по цене брендового масс-маркета.
Прикрепленное изображение

Качество мелкосерийной сборки вопросов не вызывает, звук – на уровне, причем самое в нем потрясающее – это его разнообразие. За выбор типа звучания отвечает клювик «Mode» , а помимо ручек «Level» и «Gain» прибор управляется трехпозиционным тумблером «Harm» и дополнительной ручкой «Dirt» . Вот примеры:

с электрогитарой - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=B77gbadtMpQ

с бас-гитарой - http://www.youtube.com/watch?v=DaerlMw4qJQ...player_embedded

В отличие от, скажем, находящегося в этой же ценовой категории SD Tweak Fuzz’а, переключатель «Mode» на этой педали свободно ходит на 330 градусов, позволяя подстраивать работу педали под конкретный инструмент, а типы звучаний отличаются не только количеством верхов и низов, но самим характером.

Да и производители относят Termofuzz к эффектам бутикового класса: «Скромничать тут нечего, прибор получился мирового уровня, и вполне может конкурировать с Fuzz Factory, Fuzz War, Wolf Computer и другими» . Судя по отзывам в сети, модель, анонсированную два года назад питерскими мастерами, покупают не только в России, но и на Западе.

Обычно покупают за 4300 + доставка. Моя цена 3500 рублей в Москве.

Что еще в педали такого замечательного, ну, кроме цены? Мне понравились:
  • внимание производителя к деталям – качественные металлические джеки, яркий синий индикатор работы, резиновая нашлепка на верху кнопки включения эффекта, силиконовые ножки на нижней стенке корпуса;
  • привлекательный дизайн – цельнометаллическая коробочка с нанесением рисунка шелкографией, не слишком тугой и не слишком свободный ход всех ручек;
  • умеренное потребление батарейки – за примерно 20 часов, что я игрался с Termofuzz, он так и не съел обычную «крону»; но питать педаль можно и от обычного 9в-адаптора, причем уровень шума при этом, что тоже плюс, не возрастет.

Наконец, о причинах продажи. Педаль очень хороша, но слишком модерново для меня звучит. Я вернулся к классическому винтажному Fuzz Face, а Termofuzz, надеюсь, найдет нового хозяина.

Где забрать педаль? Поскольку прибор специфичный, москвичи могут предварительно прослушать педаль в мастерской R&R на «Савеловской», а затем купить у меня дешевле. Встретиться мы можем на ст. м. «Коломенская», а также в районе кольцевых станций или центра.

Для других регионов: пересылка возможна по 100-процентной предоплате, включающей почтовые расходы (это тариф на доставку + упаковка + страховой сбор). Остаток, если он будет, возвращается вам.

Очень удобный способ – прямой онлайн-перевод с карты на карту, который предоставляет «Альфа-банк»: http://www.alfabank.ru/perevod/ - пользоваться этой услугой можно независимо от того, какой банк выпустил вашу карту, и к какой платежной системе она привязана.

Иные способы оплаты, детали упаковки и другие вопросы по доставке мы можем обсудить отдельно с заинтересовавшимися.

Контакты Меня зовут Алексей, связаться со мной можно следующими способами:

• +7(905)570-61-20 – практически всегда под рукой (если я не смог ответить, оставьте пояснительную смс, и я перезвоню)
  • emprise@rambler.ru – почта проверяется каждые несколько часов

Сообщение отредактировал spasibo_kep - 12.1.2012, 19:58
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 3:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc