Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Marshall JCM 2000 TSL 602 пердит на пике
Борис (гость)
сообщение 13.6.2003, 6:11
Сообщение #1

Народ те у кого есть tsl 602 можете мне сказать нормальное это явление если комб на полном перегрузе канала LEAD прим аксимальном гейн в овердрайве и volime и при этом на master volume аксимальном начинает пердеть. И если не нормально то может это быть из за того что я слишком близко к комбу нахожусь. И вобще расстояние гитариста от комбика сильно влияет на уровень фонов.

+Цитировать сообщение

EXTER (гость)
сообщение 14.6.2003, 14:32
Сообщение #2

Absolutly,в комбике силовой транс, а это главный кореш всех наводок! Если изобразишь из себя компас - убедишься. Насчёт пердежу; если на мах. громкости без перегруза остаётся пердёж, то может быть и динамик, а может просто прибрать низов? Вобщем давать советы вслепую дело неблагодарное.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 14.6.2003, 16:08
Сообщение #3

Комбики не рекомендуется использовать на максимальной громкости, так как обычно усилок просто не справляется с прокачкой динамика."Пердёж" вызван этим. Ответь, сколько у тебя ват. Если больше 30, то нахрен его так грузить?

+Цитировать сообщение
Борис (гость)
сообщение 15.6.2003, 18:42
Сообщение #4

60 ватт комбик. Ну грузить то действительно его так ненадо, но я же просто проверял его и как бы просто хотел узнать что нормален ли этот пердешь. Теперь узнал что нормален. Спасибо за инфу

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 15.6.2003, 19:12
Сообщение #5

Да,не боись- мой MG30DFX тоже на пике пердит. Вот только моим транзисторам всё равно, а твои лампы придётся менять каждые полгода.

+Цитировать сообщение
Борис (гость)
сообщение 16.6.2003, 9:12
Сообщение #6

Да это конечно плохо что лампы менять так часто нуно.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 18:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc