Гитаристы, помогите выбрать гитару!, !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитаристы, помогите выбрать гитару!, !!! |
![]()
|
|
Гитара нужна для металла, нью-металла, постхардкора и т.п. Но с учётом того, что этим репертуаром ограничиваться не буду. В гитарах особо не разбираюсь, т. к. за плечами лишь опыт работы с Cort X2 и Cort VX-4X (вот, пожалуй, и всё
![]() Цена до 1000 долярау, хотя, если есть варианты, то хотелось бы подешевле (т.к. часть суммы буду брать кредит) Надеюсь получить хорошие советы и развернутые ответы, спасибо! Сообщение отредактировал SergMauser - 18.12.2011, 22:56 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Что-то ссылки ни разу не на картинки с гитарами, а на скрипт-ресурсы от контролов к ASP.NET болгарской конторы Telerik.
По сабжу могу посоветовать обратить внимание на тему с FAQ по выбору гитар. Там много всего написано. Добавлю лишь что в данной ценовой категории имеет смысл смотреть б/у инструменты как более оптимальное по соотношению цена/качество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Гитара нужна для металла, нью-металла, постхардкора и т.п. Цена до 1000 долярау, хотя, если есть варианты, то хотелось бы подешевле (т.к. часть суммы буду брать кредит) Надеюсь получить хорошие советы и развернутые ответы, спасибо! Автор, ну вот Шектер и бери, собсна то, на что ты и пытался дать нерабочие ссылки! ИМХО, это вполне пригодные гитары. |
|
|
![]()
|
|
По сути, я давно уже остановился на шектерах, однако думал, что есть и более удобные и качественный варианты.
А так вот, если это марки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
У серий Даймонд, Омен, Дамьен есть один минус - через пару лет после покупки придётся Флойд Росс менять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
за 1000 доляров я бы Джексон брал ибо Джексон - это да! ))
|
|
|
![]()
|
|
Да - это американский Джексон, а за 30 - максимум б/у япошка =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
В районе 35-36 можно американский динки отыскать например.
|
|
|
![]()
|
|
Реальных Джексонов только 3:
Солоист, РР и Келли! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |