СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad ![]() |
Если ты гитару в руках никогда не держал то тебе даже "смерть кузнечика" нормально не сыграть.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
знаешь, может тебе бы и удалось обмануть 1-2 человек, но без малейшего опыта, чувства ритма ты не сможешь произвести положительного и даже нейтрального впечатления. Только отвращение, да ещё и лжец. Да тебя вся компания на смех подымет. Тебе это всерьёз надо? Тебе за это деньги платить не будут. Да вроде есть у меня чувство ритма. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
по моему dwarf всех тут троллит
|
|
|
![]()
|
|
А кстати можно сюда файлы прикреплять. Я если пойду попробую поиграть, запишу и сюда выложу, скажите мне как у меня получается?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если ты гитару в руках никогда не держал то тебе даже "смерть кузнечика" нормально не сыграть. А это что за песня, простая? Может если ночь посижу получится? давай табы напишу "Смерть кузнечика" автор-неизвестный I----1 / 12------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$---------5--5--5-5--8--7-7--5-5--4-4-5-4----12--12--12-12--15--14-14--12-12--11-12------ $ -удар раскрытой ладонью по деке с приглушением струн / - слайд Сообщение отредактировал max - 11.11.2011, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если ты гитару в руках никогда не держал то тебе даже "смерть кузнечика" нормально не сыграть. А это что за песня, простая? Может если ночь посижу получится? давай табы напишу I----1 / 12------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$------------------------------------------------------------------------------------------------------ I-----------------$---------5--5--5-5--8--7-7--5-5--4-4-5-4----12--12--12-12--15--14-14--12-12--11-12------ $ -удар раскрытой ладонью по деке с приглушением струн / - слайд Блин а попроще ничего нету, а то чет не очень получается, да и звучит как-то по дурацки. Но спасибо все равно.)) |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Блин а попроще ничего нету, а то чет не очень получается, да и звучит как-то по дурацки. Но спасибо все равно.)) [/quote] так ты-же ночь собрался сидеть. глядишь за ночь и научишься проще только "титаник" I---------------------------------------------------------------------------------- I---------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I---0----(пока звучит тон, улыбаемся и машем правой рукой)------------- Сообщение отредактировал max - 11.11.2011, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
проще только "титаник" I---------------------------------------------------------------------------------- I---------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I---0----(пока звучит тон, улыбаемся и машем правой рукой)------------- Там в До, а не а в МИ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
проще только "титаник" I---------------------------------------------------------------------------------- I---------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I----------------------------------------------------------------------------------- I---0----(пока звучит тон, улыбаемся и машем правой рукой)------------- Там в До, а не а в МИ) А я с транспозицией, чтобы с подстройкой гитары не заморачивался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неужели всё это всерьёз?!?!?! Мне чтобы при друзьях музыкантах не стыдно было сыграть, пришлось 3 года в музыкальную школу походить. Строй который ты ищешь - всего лишь понижение шестой струны до ноты "РЕ". С таким строем действительно проще играть ритм-партии НЕКОТОРЫХ рок композиций, но без электрогитары (а её я так понимаю нет) бесполезная для тебя информация. Предлагаю при встрече с девчёнкой сделать круглые глаза и сказать: "Ты чё в серьёз приняла, да я это так, ради хохмы, сложнее нервов и денди в жизни не на чём не играл". И будет тебе счастье!
|
|
|
![]()
|
|
Неужели всё это всерьёз?!?!?! Мне чтобы при друзьях музыкантах не стыдно было сыграть, пришлось 3 года в музыкальную школу походить. Строй который ты ищешь - всего лишь понижение шестой струны до ноты "РЕ". С таким строем действительно проще играть ритм-партии НЕКОТОРЫХ рок композиций, но без электрогитары (а её я так понимаю нет) бесполезная для тебя информация. Предлагаю при встрече с девчёнкой сделать круглые глаза и сказать: "Ты чё в серьёз приняла, да я это так, ради хохмы, сложнее нервов и денди в жизни не на чём не играл". И будет тебе счастье! Так есть у меня электрогитара, брат играл чуть-чуть раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Да, drop-D, ирландский, или double-drop D. Только без прямых рук толку все равно ноль.
Кто-то, кто любит мультиаккаунты, решил разбудить уснувший форум. Зело толсто. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:16 |