Godin LGXT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Godin LGXT |
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Доброго времени суток.
Сегодня смотрел/слушал этот инструмент Спасибо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Доброго времени суток. эээ... мое, конечно, ИМХО, но гитара - она гитара. Она должна использоваться как гитара - то есть воткнулся, понимаешь, в JCM800 и дубасишь, выкрутив все ручки вправо. Остальное - от лукавого. Пьезодатчик, кстати, туда же. А синтезатор - это синтезатор. Контроллера удобнее клавиш еще не придумали. |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Доброго времени суток. эээ... мое, конечно, ИМХО, но гитара - она гитара. Она должна использоваться как гитара - то есть воткнулся, понимаешь, в JCM800 и дубасишь, выкрутив все ручки вправо. Остальное - от лукавого. Пьезодатчик, кстати, туда же. А синтезатор - это синтезатор. Контроллера удобнее клавиш еще не придумали. Вы уж пожалуйста меня простите, но ерунду пишете ИМХО. С тем же успехом можно утверждать, что все фленжеры, хорусы, вау, гармонизаторы и т.д. тоже излишни. А почему тогда и перегруз не лишний, а почему тогда вообще электричество не лишнее, можно ведь играть и на акустике, так сказать, ближе к корням? И что значить "дубасить"? Как Motorhead? А если меня такое совершенно не интересует и не вдохновляет? Впрочем, я согласен с Вами, если Вы решили, что я собираюсь гитарой имитировать саксофон или фортепиано. Нет, ни в коем случае, гитара остается гитарой, но это такое же последовательное расширение ее тембральных возможностей, как и сборка традиционной цепочки искажалок. У меня несколько синтезаторных модулей, в том числе Waldorf Pulse и Oberheim Matrix 1000. Это аналоговые аппараты и звуковые палитры их практически безграничны. Используя гитару с МИДИ выходом, подключенным к такому модулю, который в свою очередь подключен к луп-семплеру (у меня JamMan stereo), можно в реалтайме, на концерте делать офигенские вещи. Конечно лучше если этим занимается кто-то специально, но где ж его взять??? Найти кислотно-мыслящего клавишника, упакованного, готового играть вживую с группой, таскать свое недешевое барахло по концертам и репам... Это практически невозможно. Они сидят дома и ваяют танцевалку в удобном кресле перед монитором. P.S. кстати, как просто гитара этот инструмент мне очень понравился, звук очень густой, но не гнусавый. Классная демка Сообщение отредактировал dnkkit - 31.8.2011, 20:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:42 |