Подобрать звук... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подобрать звук... |
![]() ![]()
|
|
Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2011 Из: Santiago de Los Caballeros, Dominican Republic ![]() |
Драссьте..
Хотел бы узнать какой педалью можно воспользоваться чтобы получить звук как y Joe Satriani - The mighty turtle head в начале Заранее спасибо! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Драссьте.. Хотел бы узнать какой педалью можно воспользоваться чтобы получить звук как y Joe Satriani - The mighty turtle head в начале Заранее спасибо! И тебе не сдохнуть ![]() Педаль конкретно посоветовать не могу, тем более она там не одна. Именно в этой песне - звук слегка подделаенный, низкий уровень эхо. Дисторшн хардроковый, тут уже более от самой гитары и усилка зависеть будет. Кстати, О-О-о-очень кажется, что усилитель ламповый. P.S. Я скорее своё ИМХО отписал, как бы я сей звук сделал-бы. Хотя в следующий раз лучше ссылку на конкретную песню кидай, а то ведь на кавер наткнутся и насоветуют - соответственно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Тут вполне можно этот звук нарулить и на обычном Peavey 5150 и на усилках фирмы Bogner(хотя звук на их характер не очень похож). Тут самое главное это очень хорошая гитара как минимум с хорошим хамбом в неке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Драссьте.. Хотел бы узнать какой педалью можно воспользоваться чтобы получить звук как y Joe Satriani - The mighty turtle head в начале Заранее спасибо! Не получишь ты точно такой звук. Совет один - в магазине слушай разные педали перегруза и бери ту, что понравится. |
|
|
![]()
|
|
И тебе не сдохнуть ![]() Педаль конкретно посоветовать не могу, тем более она там не одна. Именно в этой песне - звук слегка подделаенный, низкий уровень эхо. Дисторшн хардроковый, тут уже более от самой гитары и усилка зависеть будет. Кстати, О-О-о-очень кажется, что усилитель ламповый. P.S. Я скорее своё ИМХО отписал, как бы я сей звук сделал-бы. Хотя в следующий раз лучше ссылку на конкретную песню кидай, а то ведь на кавер наткнутся и насоветуют - соответственно. Что значит "Дисторшн хардроковый"? p.s. А как ты звук делаешь мы слышали. Тебе самому еще учиться и учиться, а не советы раздавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Сатриани насколько помню использует Boss DS-1 (или SD-1?) как грелку для своего Peavey JSX. Сам трек не слышал, более точно не скажу.
Сталин отжег. Сообщение отредактировал Schneider - 14.8.2011, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2011 Из: Santiago de Los Caballeros, Dominican Republic ![]() |
Кто нибудь раньше пробовал Mesa Boogie V-Twin Pre-amp?
А вот тут и песня
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
девочки, не ссорьтесь.
Сталин просто не знал сетапа Сатча (я его тоже никогда не знал, просто на JSX бренчал как-то в гомозине)... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:51 |