Выбор первой электрогитары, люди!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор первой электрогитары, люди!!!! |
![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() 1) Точная сумма, которой вы распологаете на покупку электрогитары. 2) Ваши предпочтения в музыке, т.е. то, что вы собираетесь играть на данной гитаре. 3) Ваши пожелания/требования к гитаре, если такие имеются(например материал корпуса/грифа/накладки, форма гитары, электроника, вид струнодетжателя и т.п.) 4) Варианты, которые понравились вам. Пункт не обязательный. Нужен для того, чтобы форумчане оценили ваш выбор, отговорили от покупки или наоборот подтолкнули. 1) Сумма: 7000 - 8000р. 2) Гранж, рэпкор, ню-метал, альтернативу... 3) Требования к гитаре: форма - Лес пол или СГ, 2 хамбекера, полюбому фиксированный бридж. 4) Варианты: Помогите выбрать или подскажите что-нибудь из другого(ЛП, СГ). Заранее спасибо |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Уважаймый. Копите денюшки... А вообще вам на гитарПлеер.ру надо, там люди на МММ 2 сотни нефти поднимают, тут, в курилке этого форума обсуждается данная тема
![]() |
|
|
![]()
|
|
И всё же посоветуйте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Советую из вышеперечисленного Washburn или Greg Benneth. Только внимательно отбирать наименее криво сделанные и наиболее звучащие экземпляры.
А еще смотреть FAQ по выбору гитары перед тем как создавать подобные темы, блеать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та же херня с эпифонами.
|
|
|
![]()
|
|
Та же херня с эпифонами. Если глянуть в историю, так Эпифоны раньше вообще были Гибсонами, но без переплаты за бренд. Какой-то негр, мастер заделал мастерскую, потом цех, и начал копипастить Фандёры с Гибсорями, а потом фирмочку то и выкупила корпорация, и переместила производство в Китаёзию. С Вашборнами, последние лет 5-6 та же фигня. Как и с Баннетами. ![]() ИМХО: По сути это всё альтруисты, которые УМЕЮТ делать гитары, и продают простым смертным. Но в экономике, к сожалению, не особо сильны, вот крупные дядьки их раком и ставят. Потом ставят на Китайский конвейер. И выходит в итоге говно, за которое ещё и как за бренд просят платить. Сообщение отредактировал St@LyN - 1.8.2011, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
Сталин: дело не в конвейере, а в качестве материалов. В Нешвилле тоже не руками пилят и фрезеруют.
У меня, впрочем, есть акустика Беннеттовская - куплена в 07 году. Я доволен, за свои деньги играет нармуль. Во такая: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Та же херня с эпифонами. Если глянуть в историю, так Эпифоны раньше вообще были Гибсонами, |
|
|
![]()
|
|
Если глянуть в историю, так Эпифоны раньше вообще были Гибсонами, но без переплаты за бренд. Какой-то негр, мастер заделал мастерскую, потом цех, и начал копипастить Фандёры с Гибсорями, а потом фирмочку то и выкупила корпорация, и переместила производство в Китаёзию. Также, да будет Сталину известно, Эпифон сделал одну из первых в мире электрогитар (после Rickenbacker с их алюминиевыми "сковородками"), присобачив магнитные датчики на арчтоп (гуглим на ютьюбе Что же касается всеми любимых лесполов, сг и т.п., то тут история тривиальна и печальна: в целях удешевления производства сперва вынесли оное в Японию (гуглим фабрики), потом в Корею (гуглим фабрики), потом уже в Китай, что определило ухудшение качества производства и качества исходных материалов. Ну и конечно сказалось на цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Если глянуть в историю, так Эпифоны раньше вообще были Гибсонами, но без переплаты за бренд. Какой-то негр, мастер заделал мастерскую, потом цех, и начал копипастить Фандёры с Гибсорями, а потом фирмочку то и выкупила корпорация, и переместила производство в Китаёзию. |
|
|
![]()
|
|
БЛЯ! Я не с того, блин, начал! Ну и понесло меня...
![]() ![]() А под негром, я, кстати, имел ввиду НЕГРАЖДАНИН! а не чернокожий! Ежу же ясно, что в Пиндостане чернокожий человек, каким бы охрененным мастером небыл, в те времена не мог бы своё дело, блин, запустить, никак! А так, извиняюсь, действительно, по большей части херню наплёл. Но я ведь не по скрипкам и лютням писал, а именно по электрогитарам.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Сталин: дело не в конвейере, а в качестве материалов. В Нешвилле тоже не руками пилят и фрезеруют. Так я не против конвейра, но ведь и тут львиная доля от конечного результата в плане качества имеется... Так и по качеству материалов - ну ладно одна или две через одну, партии говёные получились, но не вся же продукция - стабильный EPIC FAIL в течении нескольких лет... Тут уж не только в материалах дело получается... |
|
|
![]()
|
|
ему некогда читать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ему некогда читать ![]() ![]() ![]() То пользователей с бусурманскими никами репрессировать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Советую из вышеперечисленного Washburn или Greg Benneth. Только внимательно отбирать наименее криво сделанные и наиболее звучащие экземпляры. А еще смотреть FAQ по выбору гитары перед тем как создавать подобные темы, блеать FAQ я естесно читал много раз, но дело ещё и в моём бюджете... так что выбор не велик... |
|
|
![]()
|
|
посоветуйте мне тож гитарку, http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=124779
|
|
|
![]()
|
|
посоветуйте мне тож гитарку, http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=124779 С таким рвением надо бы про сами гитары изучать... Ладно, за 13 килоРублей всё будет ГОУ-НОм, но есть ГОУ-НОУ, на котором можно играть. Всё оно расположено в ТОПике, куда изначально тебя послали. Берёшь модель, забиваешь в поиск и ищешь. Тебе лучше то, что с двумя (или одним) ХАМБАКЕРАМИ. P.S. LTD в топку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:16 |