ОЧЕНЬ долго ищу одну песню..., Помогите опознать по отрывку... :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОЧЕНЬ долго ищу одну песню..., Помогите опознать по отрывку... :( |
![]() ![]()
|
|
Ищу не только я, а так же многие другие. Песня звучит на четвертой минуте фильма "Больше Бена" (Bigga than Ben). В официальных саундтреках ее нет, ну то есть она есть ... но это тот же самый отрывок из фильма. Исполнитель - некая группа The Mystics название Shining Bright. Все перекопал, по всем поисковым машинам, по музыкальным сайтам, по различным ключевым фразам (shining bright/shining star и т.д.), нашел даже каверщиков на ютубе ( Сообщение отредактировал Plutox - 19.7.2011, 8:30 |
|
|
|
![]()
|
|
Может кто по голосу узнает исполнителя? Хоть какие-то варианты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
А ты не пробовал текст песни в яндекс забивать? Беспроигрышный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты не пробовал текст песни в яндекс забивать? Беспроигрышный вариант. Пробовал. "Oh, love come you again" дальше не могу разобрать. Писал тем самым музыкантам-каверщикам (The Prooper Ornaments) молчат как рыбы, проклятие какое-то ![]() Сообщение отредактировал Plutox - 19.7.2011, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Цитата А ты не пробовал текст песни в яндекс забивать? Беспроигрышный вариант. Пробовал. "Oh, love come you again" дальше не могу разобрать. Писал тем самым музыкантам-каверщикам (The Prooper Ornaments) молчат как рыбы, проклятие какое-то ![]() А есть даже вариант, что не найдёшь больше вообще. В голливыде так часто делают - просто заказывают неизвестно кому песню, тот исполнил, и всё. В фильм вошло 40 сек. песни, а остальное при монтировании в топку отправили. А каково с половиной Тарантиновских фильмов??? то же самое. Может взять местную группу, никому в Пиндостане нафиг ненужную, но с винрарной песней, и в фильм. песня понравилась, выцепил в титрах, что за группа, а они единственный раз записыввались за всю жизнь, именно к фильму. Обидно, блин. Я, кстати, тоже только орнаментс нашёл... Сообщение отредактировал St@LyN - 19.7.2011, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, народ, у меня тоже вопрос созрел! Вот видос, сами, понимаете, кого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 ![]() |
Кстати, народ, у меня тоже вопрос созрел! Вот видос, сами, понимаете, кого Ну там Собака Баскервилей и Баха токката. Еще Бетховен встречается. Короче солянка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
St@LyN
Это разные композиции, а начинается с увертюры Владимира Дашкевича из х/ф Приключения Шерлока Холмся и доктора Ватсона. Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 19.7.2011, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, народ, у меня тоже вопрос созрел! Вот видос, сами, понимаете, кого Паганини - Каприз, этж классика, Михалыч! ![]() Цитата Я, кстати, тоже только орнаментс нашёл... Н-да, вот ими и утешаюсь уже два месяца... |
|
|
![]()
|
|
А я вот эту песню пытался найти. Она тоже в фильме была. Так нету же))) И самим исполнителям писал, сказали, что играли ее только один раз в живую и все! Никаких студийных записей нет. А в фильм вошла дорожка как раз с ютуба) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Где ты там Паганини услышал? н-да не он, показалось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нифига себе!!! На минутку вышел, уже такой саммит большой... группы!
Робот, про холмса я и сам понял, а вот что дальше... Спасибо Селезнёву, сошлось с Бахом! Сообщение отредактировал St@LyN - 19.7.2011, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|