как записывать в GuitarRig?, как звук с эффектами с GuitarRig записать?????????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как записывать в GuitarRig?, как звук с эффектами с GuitarRig записать?????????????? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
У тебя записи есть??????????? дай ссъылочку если есть, послушать)? В разделе джемов есть моя демка. Но точно где - не скажу ибо не знаю =) p.s. Специально ля тебя перезалил Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 7.7.2011, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
Робот-гитарист, ты не знаешь какую-нибуть хорошую книгу про обработку, сведение музыки, а то меня очень интересует как стерио дилэй так классно сводят, что получается такая хорошая акустическая моносовместимость(слияние) - что при этом используют, как узнают в каком диапазоне использовать фильтры, какие плагины используют, чем вообще руководствуются в таких делах, отчего отталкиваются, формулы цифры эталоны база???????????????????????????? где можно найти такую лит-ру или ещё лучше видеошколу с примерами на реальных треках до и после обработки с пошаговым разъяснением.. блин.. да столько вопросов...
|
|
|
![]()
|
|
Думаю ответ "в гугле" тебя не устроит, по этому отвечу - не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю ответ "в гугле" тебя не устроит, по этому отвечу - не знаю. ) Ну я там уже давно пашу), иногда конечно попадается что-то интересное)... Блин), классный звук) у тебя), неужели это всё в Риге сделано)??? и что это за направление у тебя)? Сообщение отредактировал Volchok - 7.7.2011, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
Это не "моё направление" это джем портала гитар ру (на котором ты находишься). Моя здесь только лидер гитара, аккомпанемент был любезно выложен админом =)
В данной записи я использовал преамп и гитар риг 3. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну начнём по порядку Во первых я бы посоветовал поставить гитар риг 3 или 4 (я сам пользуюсь 3-им) Допустим ты уже установил Guitar Rig 3 и теперь отвечаю по твоим пунктам (просто я давно не использую второй риг и не знаю точных отличий от третьего) 1. Фон убирается посредством 2х виртуальных приборов в гитар риге 1- Noise reduction, 2 - Noise gate Noise reduction (NR) ты можешь видеть в секции INPUT, у него есть кнопка включения, параметр threshold и кнопка Learn. Noise gate - это виртуальный прибор, который ты можешь найти в разделе Vol 2. Чтобы звук твоего аккомпанемента шел без искажений, в первой tapedeck надо переключить функцию Play (рычажок слева) на "at output". Возможности записать только твою гитару при проигрывании на первом tapedeck аккомпанемента (фонового трека) нет. Тебе уже об этом говорили неоднократно. 3. Что бы выставить ASIO4ALL в Cubase, заходи в Devices - Device Setup - VST Audiobay в окошке справа выбирай ASIO4ALL, жми Apply - OK Надеюсь всё объяснил доступно крайне не советую уберать шумы этими инструментами(потеряешь как минимум половину сустейна), в риге есть на входном канале кнопочка gate и крутилочка советую ее поставить в состояние-50 дицебелл |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
я не теряю. Это зависит от компресии. Снизь порог, уменьши шумы, заземлись, раз так всё плохо с сустеином, поменяй гитару, перегруз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
лол. То есть взаимодействия с сетью питания в этом случает нет?
![]() Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 15.7.2011, 0:39 |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
У тебя записи есть??????????? дай ссъылочку если есть, послушать)? В разделе джемов есть моя демка. Но точно где - не скажу ибо не знаю =) p.s. Специально ля тебя перезалил Очень, очень вкусно! |
|
|
![]()
|
|
крайне не советую уберать шумы этими инструментами(потеряешь как минимум половину сустейна), в риге есть на входном канале кнопочка gate и крутилочка советую ее поставить в состояние-50 дицебелл Всё надо делать в меру, тогда никаких проблем не будет. уровень входного сигнала -50 db в 3м риге идёт по умолчанию. И причём здесь это вообще? Если директ сигнал идёт с шумом, уровнем это не исправишь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
крайне не советую уберать шумы этими инструментами(потеряешь как минимум половину сустейна), в риге есть на входном канале кнопочка gate и крутилочка советую ее поставить в состояние-50 дицебелл Всё надо делать в меру, тогда никаких проблем не будет. уровень входного сигнала -50 db в 3м риге идёт по умолчанию. И причём здесь это вообще? Если директ сигнал идёт с шумом, уровнем это не исправишь. согласен что не исправить но если уж все совсем жутко, то можно хоть както играть. |
|
|
![]()
|
|
Соглашусь с Гедеваном, что такие проблемы желательно решать заземлением и экранированием, а не шумодавами и тем более уровнем входного сигнала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:47 |