1 хамбакер = 2 сингла, разрез хамбакера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1 хамбакер = 2 сингла, разрез хамбакера |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
как показывает практика, лучше купить нормальный потц рублей за 300, чем каждый месяц менять 60-рублевые Как говорится : "Разрешите подписаться". Не все видимо это понимают. А я уже и поставил ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я уже и поставил ![]() ![]() ![]() Молодец, а че не хвастаешься? По какой схеме сделал, какие потцы в итоге поставил, как результат, устраивает? Паял по Стратокастерному стандарту, это совковое чудо на тоны, а громкость стандаотный потц. Результат вполне хорош. Правда есть ещё в системе говно, от которого надо избавляться. Например: в комбаре у меня, если прислушаться, немеренное кол-во гитар на чистом звучало чуть громче, нежели на перегрузе, а вот тут чистый совсем слабый, тихий и почти неиграбельный. 3 сингла как на страте. А на перегрузе всё зашибись, если бы не глухой клин, так играл бы и играл. |
|
|
![]()
|
|
Паял по Стратокастерному стандарту...... В смысле? Я не путаю, ты паял два хамба на Ashtone аля SG? ![]() Цитата ...это совковое чудо на тоны, а громкость стандаотный потц. Есть ощущение, что "это совковое чудо" (то что на фото) придётся очень здорово колхозить для установки в гитару, или саму гитару ![]() Цитата ...от тут чистый совсем слабый, тихий и почти неиграбельный... Может неправильно спаял? Схему кинь. Сообщение отредактировал bazzy - 29.6.2011, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
Не-е-е. Я деляю сейчас жалкое подобие страта. Звучки вроде нормальные.
Да и спаял я всё какбе правильно, по крайней мере проблема реально тихого клина по сути единственная. Ну не считая фона. Который соответственнен Сообщение отредактировал St@LyN - 29.6.2011, 20:31
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не-е-е. Я деляю сейчас жалкое подобие страта. Звучки вроде нормальные. Да и спаял я всё какбе правильно, по крайней мере проблема реально тихого клина по сути единственная. Ну не считая фона. Который соответственнен Дык, это, тема-то про отсечку ![]() ![]() А это как продолжение темы... Ну или как альтернатива, что-бы не создавать новое трололо в масштабах темы... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-а-а. Что-то я уставать начал... Короче! Меньше работать, больше отдыхать. Сам иногда охыхыхыеваййуу со своих постов - Под чем я ето писал?! =) Сообщение отредактировал St@LyN - 30.6.2011, 3:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2011 ![]() |
Так-с, у меня такой вопрос, по-моему, в тему
![]() Имеется 1 сингл, похож на телековский. В магазе видел ещё один точно такой же за 260 руб. Можно ли будет сэкономить и купить его, а затем собрать из них хамбакер? Или всё же лучше подкопить и купить дешёвенький хамб за 500 руб.? Имею в виду то, что получится ли вообще собрать 1 полноценный хамб из 2-х синглов, или же есть какие-то дополнительные отличительные детали? Сообщение отредактировал Alex San4ez - 15.8.2011, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Имеется 1 сингл, похож на телековский. На какой из двух? Цитата В магазе видел ещё один точно такой же за 260 руб. Можно ли будет сэкономить и купить его, а затем собрать из них хамбакер? Если ты аццкий хендмейдер то можно. Цитата Или всё же лучше подкопить и купить дешёвенький хамб за 500 руб.? Если проблема только в деньгах, то подкопи и купи, думаю будет лучше. Цитата Имею в виду то, что получится ли вообще собрать 1 полноценный хамб из 2-х синглов, или же есть какие-то дополнительные отличительные детали? Детали в том, что у них должно быть хотя бы примерно одинаковое сопротивление, определить где начало и конец катушек, ну и на гитару поставить. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
Цитата На какой из двух? Бриждевый Цитата Если ты аццкий хендмейдер то можно. Так точно, главное - ничего не испортить, что в принципе маловероятно ![]() Цитата Детали в том, что у них должно быть хотя бы примерно одинаковое сопротивление, определить где начало и конец катушек, ну и на гитару поставить. Как-то так. Ну если они одинаковы, то и сопротивление у них по идее должно быть одинаковое (1-й я покупал сравнительно недавно в том же магазине и по той же цене). Но я всё равно на всякий случай замерю и потом возьму с собой аппарат и померяю другой. То есть, как я понял, достаточно просто правильно соединить их и присобачить вплотную друг к другу в гнездо?) Сообщение отредактировал Alex San4ez - 15.8.2011, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Ну если они одинаковы, то и сопротивление у них по идее должно быть одинаковое (1-й я покупал сравнительно недавно в том же магазине и по той же цене). Но я всё равно на всякий случай замерю и потом возьму с собой аппарат и померяю другой. Если они одинаковые, то можно не париться. Цитата То есть, как я понял, достаточно просто правильно соединить их и присобачить вплотную друг к другу в гнездо?) Не думаю, что будет достаточно просто. Цитата Бриждевый Такой ????
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>То есть, как я понял, достаточно просто правильно соединить их и присобачить вплотную друг к другу в гнездо?)
не совсем.. второй датчик должен быть с реверсной намоткой и с реверсной полярностью (rwrp). проблема с намоткой решается реверсом проводов.. а вот полярность-- надо магниты переворачивать |
|
|
![]()
|
|
Цитата не совсем.. второй датчик должен быть с реверсной намоткой и с реверсной полярностью (rwrp). проблема с намоткой решается реверсом проводов.. а вот полярность-- надо магниты переворачивать С магнитом проблема будет, т. к. на этом звучке он внутри расположен, надо будет разбирать.. Цитата Такой ???? Не совсем, хотя похож |
|
|
![]()
|
|
Цитата не совсем.. второй датчик должен быть с реверсной намоткой и с реверсной полярностью (rwrp). проблема с намоткой решается реверсом проводов.. а вот полярность-- надо магниты переворачивать С магнитом проблема будет, т. к. на этом звучке он внутри расположен, надо будет разбирать.. По ходу не стоящий гемор, потрать 560 рублей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:56 |