Выбор комбика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор комбика. |
![]()
|
|
Думаю о покупке первого комбика более-менее универсального и неплохого, хотя бы для начала, уровня.
Пока остановился на двух вариантах: VOX VT20+ Valvetronix+ и LINE 6 SPIDER IV 15W. Какой из них лучше, какие особенности, какой лучше взять ? Или есть что-нибудь лучше, по вашему мнению, из данной ценовой категории ? |
|
|
|
![]()
|
|
Стандартные вопросы - чего собираешься играть и какой максимальный бюджет. Ну, и есть ли предпочтения бренду
![]() Вообще, Laney хорошие комбы. Но вот часто на них цену завышают... |
|
|
![]()
|
|
Оба комба в принципе неплохие.
У меня VOX AD30 VT Valvetronix, а LINE 6 Spider 30 тоже играл (но мало). Оба в принципе похожи, оба modelling combo с довольно приличной гаммой усилков и эффектов. В Vox очень нравится как сделана модель классического VOX AD30 и NUMETAL. UK 70 и UK 80 как-то не очень, но остальные модели звучат отлично. Для занятий дома выше крыши достаточно, для репетиций мне моих 30 ватт в принципе хватает, если барабанщик не любитель вдарить во всю дурь. Приятно радует наличие регуляторя выходной мощности, можно для дома сделать приятно тихий звук и не мучить соседей. Мой VOX у меня уже лет 5, пока по надёжности замечаний нет, отыграл кучу репетиций и несколько концертов, раскачивался на всю мощность. Слушай, смотри. Удачи с выбором. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:39 |