Стоит ли брать?, Danelectro 59 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоит ли брать?, Danelectro 59 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 12 Регистрация: 17.7.2011 Из: Одесса ![]() |
Хочу взять себе новую гитару, остановился на Danelectro 59 Modified.
![]() Вроде я так понял что там стержень грифа нерегулируемый..., но у меня с английским плохо, хотелось бы чтоб кто-то помог разобраться в этом, и если это так, то на сколько это плохо? или не плохо совсем!? И вообще, как она? кто знает? стоит брать? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бывало ли, что вам было нужно необычное звучание для какой-нибудь песни? У вас уже есть гитара, и вы не знаете чего бы интересного еще прикупить? Или вам нужна не самая дорогая, но в то же время достойная гитара для экспериментов с разными настройками? А может, вам вообще нужна гитара-баритон для пониженного строя? Гитары Danelectro решают любую из этих проблем. Дека из фанеры и мезонита (пластика) в сочетании со специальными звукоснимателями Alnico Lipstick дают уникальный звонкий и хрустящий звук. Гитара не копирует другие, уже ставшие классикой, гитары, а имеет свое собственное лицо. К тому же компания Danelectro это первая компания, представившая миру гитары-баритон, кому как не ей знать все тонкости? Фанера и пластик - оно тебе надо? Про эти гитары ничего не знаю, но мне кажется, можно найти за ту же цену (один т-щ продает такую за 18000) нормальную гитару. Из дерева. Не? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Хочу взять себе новую гитару, остановился на Danelectro 59 Modified. ![]() Вроде я так понял что там стержень грифа нерегулируемый..., но у меня с английским плохо, хотелось бы чтоб кто-то помог разобраться в этом, и если это так, то на сколько это плохо? или не плохо совсем!? И вообще, как она? кто знает? стоит брать? Ничего не могу сказать, т.к. если присмотреться, то гитара сделана прежде всего на фотошопе. а только потом из фанеры, пласт.... ... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата КЭП приболел... Кэп отозвался во втором посту ![]() |
|
|
![]()
|
|
В штатах она стоит 349$. Что можете посоветовать за примерно эти же деньги?
Направление: психоделика, 60е, инди-рок, британский рок. Сообщение отредактировал slivajr - 30.7.2011, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
В штатах она стоит 349$. Что можете посоветовать за примерно эти же деньги? Направление: психоделика, 60е, инди-рок, британский рок. Короче - сначала найди то, что на фото номер раз. Затем поспрашай у дядьки с фото номер два, как оно лучше с 60-ми и хардроком. Но без картинки номер три - никуда... Ну сам подумай: 60-е, хард рок...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В штатах она стоит 349$. Что можете посоветовать за примерно эти же деньги? Направление: психоделика, 60е, инди-рок, британский рок. А вот с психоделикой, да ещё и с фото номер три - без ИХ опыта - никуда!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
У этих ребят еще стоит поинтересоваться относительно психоделики 60-х:
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну это то всё понятно)), а вот серьёзно из гитар посоветовать что-то можно примерно за 350$?
|
|
|
![]()
|
|
ну это то всё понятно)), а вот серьёзно из гитар посоветовать что-то можно примерно за 350$? Какой-то ты не юморной... здесь поерепениться друг над другом любят... Ладно, если по делу, то вот - первые две сам пробовал: а тут так, ИМХО да и только: |
|
|
![]()
|
|
У этих ребят еще стоит поинтересоваться относительно психоделики 60-х: ![]() Я бы и про кислоту с химией поинтересовался... и про свингер-па... нет, про страты и Френка Заппу... ![]() ![]() Хотя, всё же, считаю, что в плане психоделики Пинки-Флойды момощнее будут... Ну не судите строго, я просто для себя так считаю...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Отличный инструмент! Единственное, что я не люблю пластик по грифу. Но и профиль грифа здесь очень отличается от всех остальных фоток, тут гриф 19 - 21мм И еще, там ерунда написана в описании, 22 лада??? Там 24 и на фото это тоже ясно видно Сообщение отредактировал dnkkit - 30.7.2011, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
St@LyN, с юмором нормально, просто хочу определится уже))
а вот что можно про эту сказать, в сравнении с Danelectro 59 Modified Сообщение отредактировал slivajr - 30.7.2011, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
На harmony central пишут, что для китайской дешевки, коей является оный гретч, гитарка весьма и весьма неплохая, т.к. звук имеет достаточно объемный и глубокий, уделывая например скваеры. Из недостатков отмечены колки, которые плохо держат строй (впрочем их заменить не проблема).
Думаю, что это поинтереснее будет гитарка, чем индонезийский ибанез. |
|
|
![]()
|
|
St@LyN, с юмором нормально, просто хочу определится уже)) а вот что можно про эту сказать, в сравнении с Danelectro 59 Modified Да, неплохой инструмент. Но я его не пробовал... даже не слышал... сказать ничего прямо не могу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а еще лучше наверно будет взять А вот эта штука мощщчная! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а еще лучше наверно будет взять А вот эта штука мощщчная! ![]() ![]() ![]() нет-нет, вот описание что такое Manufacturer refurbished |
|
|
![]()
|
|
нет-нет, вот описание что такое Manufacturer refurbished Ага, понял. С И-беем просто не дружу... Но у нас такой телек около двадцатки стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |