Помогите понять где,кем и когда выпущена гитара...?, Помогите понять где,кем и когда выпущена гитара...??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите понять где,кем и когда выпущена гитара...?, Помогите понять где,кем и когда выпущена гитара...??? |
![]()
|
|
гитара Epiphone By Gibson формы стратокастер,серийный номер 71201026.Помогите понять где,кем и когда выпущена...???есть немного данных.Двадцать лет назад,привезли с Владивостока на месный клуб ,и продали ему за 2000 рублей и она была уже не новая...когда менял на ней колки,возникла проблема.Стандатрные современные колки не подходили по ушку,куда вкручивается болтик,поэтому не стал спешить.В Германии гитарный мастер сказал,что такие колки редкие,т.к. похожая фурнитура выпускалась в Японии..но нашёл мне старый комплект колков.
Сообщение отредактировал eugen lauterbach - 30.6.2011, 13:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
Мне кажется, или номер на скотч приклеен?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Вообще серийные номера эпифонов опознаются следующим образом:
IYYMMNNNN, где I - страна/производитель YY - год выпуска MM - месяц выпуска NNNN - номер выпущенной гитары Страна определяется следующим образом: Корея: I=Saein, U=Unsung, S=Samick, P или R=Peerless Китай: DW=DeaWon, EA=Gibson/QingDao, EE=Gibson/QingDao, MC=Muse, SJ=SaeJung, Z=ZaozhuangSaehan, BW=China Япония: Без буквы или F=FujiGen, J или T=Terada Индонезия: SI=Samick Взято отсюда: Исходя из этой инструкции с сабжем получается какая-то херня, т.к. 71й год - это еще куда ни шло (правда, тогда эпифоны делали в Штатах и преимущественно арчтопы или Coronet/Wilshire и т.п. страшилища), но 20-й месяц - это уже слишком. Да и модели такой тяжко найти, так что хз что это за гитара-то на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
Вообще серийные номера эпифонов опознаются следующим образом: IYYMMNNNN, где I - страна/производитель YY - год выпуска MM - месяц выпуска NNNN - номер выпущенной гитары Страна определяется следующим образом: Корея: I=Saein, U=Unsung, S=Samick, P или R=Peerless Китай: DW=DeaWon, EA=Gibson/QingDao, EE=Gibson/QingDao, MC=Muse, SJ=SaeJung, Z=ZaozhuangSaehan, BW=China Япония: Без буквы или F=FujiGen, J или T=Terada Индонезия: SI=Samick Взято отсюда: Исходя из этой инструкции с сабжем получается какая-то херня, т.к. 71й год - это еще куда ни шло (правда, тогда эпифоны делали в Штатах и преимущественно арчтопы или Coronet/Wilshire и т.п. страшилища), но 20-й месяц - это уже слишком. Да и модели такой тяжко найти, так что хз что это за гитара-то на самом деле. Тож такое находил, но не очень владея вопросом, решил не пугать автора ![]() ![]() Сообщение отредактировал bazzy - 1.7.2011, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
согласен,бощки разные тоже видал...)))как и у крамеров и джексонов...да и ещё...контакты на переключателе звукоснимателей были посеребрёные и сопротивления на 500 кОм...не знаю поможет это чем...???и почему у него 8 цифр???
|
|
|
![]()
|
|
По количеству цифр с шаблоном сходится - две на год, две на месяц, четыре на номер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче говоря если я не ошибаюсь это Epiphone S-300(похож по крайней мере, если ни чего не меняли).
Только там пишут, что они выпускались 1986-1988 ????? Про бошки там же: Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
Примерно так : Epiphone S-300 1987 года.
|
|
|
![]()
|
|
Данке щён)))Jackson Style (Rounded)-голова моя)))похож на s-300 ,только там просто эпифон написано....Возможно это не имеет смысла,не знаю...а выпущена то где?так и не понял,сайт на англ.да и хоме там не нашёл.../
|
|
|
![]()
|
|
а серийник то,как понять???/
|
|
|
![]()
|
|
Данке щён)))Jackson Style (Rounded)-голова моя)))похож на s-300 ,только там просто эпифон написано.... Там вообще-то "Epiphone By Gibson" написано. Цитата ...а выпущена то где?так и не понял,сайт на англ.да и хоме там не нашёл... А я откель знаю? Думаю или Япония, или Корея, или одно из двух ![]() Сообщение отредактировал bazzy - 1.7.2011, 23:52 |
|
|
![]()
|
|
с серийником вообще проблема...если использовать коды гибсона:
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/всё%20о%20эпифон/Google%20Перевtодчик.mht то не получаетс по месяцу,если использовать эпифоновские: тоже ничего не получается...мне кажется он японский,т.к.из истории в семидесятых,отделение работало в японии,на что указывают первые цифры в серийном номере: file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/всё%20о%20эпифон/Google%20Переводчик.mht но почему о этих моделях так мало информации..??? ![]() |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
хз,а за сколько можно продать такую гитару??? Гитара обалденная, бесподобная, наверное самая гармоничная из тех что когда-либо видел. Просмотрел сегодня весь ebay по всем континентам, ни одной такой не продают. Нашел только Все, я загорелся, буду разыскивать S-200, S-400 или S-500. Хочууууу!!! Голова образца 1987 года "Jackson Style (Rounded)" - произведение искусства. Я сделал ннесколько инструментов именно с такой формой башки, я думал, что это - моя идея ![]() Сколько Вы за нее хотели бы? Сообщение отредактировал dnkkit - 3.7.2011, 1:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
точной цены пока не нашёл...думаю 1000 рейхст марок серебром)))как сказала моя жена,если так тяжело собрать данные о гитаре в век информационных технологий,значит она сделана просто Богом для любых стилей игры ^ . классическая форма фендер,агресивно классическая головка грифа,цвет тоже классищ,звучание,от глубокого гибсона,переходящее в тяжесть крамера/джексона,и фендеровский,телекастеровский верх+бренд эпифона и гибсона,собраная головастыми японцами...о чём ещё можно мечтать???)просто не знаю сколько может она стоить примерно...храню её на случай апокалипсиса,может на калаш поменяю:D
|
|
|
![]()
|
|
Помогите определить страну производителя гитара Jackson js32t Dinky Black вот серийный номер NHJ1000153 как его расшифровать?? помогите..
![]() Сообщение отредактировал Dimon852 - 3.7.2011, 11:43
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а как определил то??
|
|
|
![]()
|
|
Серия JS производится в Индии. Даже серийник не надо проверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
чо ещё один счастливый обладатель джэксона
![]() ![]() |
|
|
|