Дядьки, есть тут кроме Паши кто-нить, кто на звукаря учился?, а то я туда же, есть вопросец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дядьки, есть тут кроме Паши кто-нить, кто на звукаря учился?, а то я туда же, есть вопросец |
22.8.2011, 3:03
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Короче, спонтанно пришла мысля в своем же училище параллельно на звукаря выучиться, не спрашивайте, откуда и чего, в двух словах - беспокойство о здоровье и страховочный вариант. Но поскольку второе "такое же по уровню" образование у нас в стране только платное, а денег у меня лишних нет, я вспомнила, что вышка-то у меня неоконченная и типа "не считается". Ну то есть если я хочу два образования нахаляву, то одно должно быть средне-специальным, а второе - вышка. Так и выходит, что если я хочу учиться на звукаря нахаляву, то надо переться в ВУЗ. С этим вопросов нет, завтра, ну то есть сегодня я уже тащусь на разведку, ну и с тем, чтобы куда-то там поступить, у меня тоже проблем не будет - таки я не абитура, а рангом повыше, практически переводник, с меня спрос другой будет. Вопрос другой. Во всех ВУЗах есть общие предметы в количестве дофига и больше. А я как-никак с середины 5 курса уходила, то есть у меня всяческие "всем положенные" предметы уже давно сданы. Внимание, вопрос: если учишься на звукаря, там много этих самых общих предметов на начальных курсах? И че там вообще есть помимо узкоспециальных? Я ж совместитель гребаный, пытаюсь оценить, насколько удастся разгрести по времени все, чтобы в 2 заведения учиться успевать, а потом на работу.
Сообщение отредактировал bulavka - 22.8.2011, 3:05 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 16:11 |