Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
за счет чего живет tv-sale?
St@LyN
сообщение 11.8.2011, 14:45
Сообщение #21

Из: Остина, с любовью!

Цитата(Zleyshiy @ 11.8.2011, 14:52) *
Как называлась передача на ТВ-3, где какой-то юморист и его команда обстебывали всякие паранормальные легенды, общаясь с реальными людьми, с закосом под документалистику в духе Дискавери или пургогонов типа "Невероятно но Факт"? Там еще все время повторялась фраза "ВНЕЗАПНО - драма!"

Необъяснимо, но факт - была. На ТНТ. На ТВ-3 столько чуши, что даже любители эвонного не помнят. Да и юмористов я там не припомню. Может - "невероятные истории"? - была такая. Но вот 3 года в сетке её нет.
Да и вообще - это всё - чушь! Лично как по мне - это развлекалка для слабоумных. Необъяснимо, но факт - так это вообще сферический апогей выдуманности и идиотизма в вакууме. Там за херь какую-то зацепились, и дрючат её в течении часа, когда всё, блин, объяснимо вполне.

+Цитировать сообщение

Zleyshiy
сообщение 11.8.2011, 18:01
Сообщение #22

Из: г. Владимир

В том-то и соль, что искомая передача - офигенный стеб над этой всей мутью. И над самим ТВ-3 тоже))) Очень ржачная просто была (правда, я всего 1 серию посмотрел, но она, что называется, люто доставила). Шла год назад, кажется, но уж точно не 3.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 22.8.2011, 3:11
Сообщение #23

Из: (495)

А че кирби-то? Мне они нравятся - приходят, пылесосят, а ты их потом нахуй шлешь) Они мне на съемной квартире неплохо пылесосили, думаю теперь, как бы их зазвать в своб квартиру после ремонта, тут такая пылища, что трындец.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 17:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc