за счет чего живет tv-sale? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
за счет чего живет tv-sale? |
11.8.2011, 14:45
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! |
Как называлась передача на ТВ-3, где какой-то юморист и его команда обстебывали всякие паранормальные легенды, общаясь с реальными людьми, с закосом под документалистику в духе Дискавери или пургогонов типа "Невероятно но Факт"? Там еще все время повторялась фраза "ВНЕЗАПНО - драма!" Необъяснимо, но факт - была. На ТНТ. На ТВ-3 столько чуши, что даже любители эвонного не помнят. Да и юмористов я там не припомню. Может - "невероятные истории"? - была такая. Но вот 3 года в сетке её нет. Да и вообще - это всё - чушь! Лично как по мне - это развлекалка для слабоумных. Необъяснимо, но факт - так это вообще сферический апогей выдуманности и идиотизма в вакууме. Там за херь какую-то зацепились, и дрючат её в течении часа, когда всё, блин, объяснимо вполне. |
|
|
|
|
|
11.8.2011, 18:01
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир |
В том-то и соль, что искомая передача - офигенный стеб над этой всей мутью. И над самим ТВ-3 тоже))) Очень ржачная просто была (правда, я всего 1 серию посмотрел, но она, что называется, люто доставила). Шла год назад, кажется, но уж точно не 3.
|
|
|
|
22.8.2011, 3:11
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
А че кирби-то? Мне они нравятся - приходят, пылесосят, а ты их потом нахуй шлешь) Они мне на съемной квартире неплохо пылесосили, думаю теперь, как бы их зазвать в своб квартиру после ремонта, тут такая пылища, что трындец.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 17:45 |