Jackson RR Custom 93 года, продам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jackson RR Custom 93 года, продам |
23.12.2010, 13:24
|
|
|
Имиджевый инструмент с металльным звучанием и высокой функциональностью. Япония Дека yellow poplar Гриф сквозной кленовый,накладка из пао ферро,маркеры ладов "акулий зуб" Мензура 648 мм,24 лада. Лады- Rockwell C6/Brunell 171 18% NickelSilver Звукосминатели neck-Jackson USA J-50, бридж- Jackson USA J-90 Колки Schaller Тремоло Schaller Floyd Rose Регулировки отдельная громкость каждого датчика,трехпозиционный переключатель,тембр. Гитара радикально черного цвета, вся фурнитура тоже черная. Инструмент в хорошем состоянии для своих лет, лады и флойд без всякого износа, гриф ровный. Гитара 93 года!!! Флойд как ак-47 строй не разу не плыл! Бешеный сустейн, и агресивный звук. И так мое предложение 35 тыс: Jackson RR Custom, провода медиаторы и прочая мелочь, чехол зимний, педаль Дист яросов 7000в и ламповый комбо яросов гаврош 8 Все что у меня есть отдам вам за 35 тыс, ребят выручайте :-( ФОТО ![]() ![]() Не хочу продовать, но увы очень нужны деньги, если инструмент не продам сдам на вднх, не потдвергайте его такой ужасной участи ;D Еще продаю Босс Дд-3 (подключался всего один раз) Контакты: +7(965)388-4414 Роман (звонить с 12 до 12) Москва. ICQ 9966628 (почти не бываю). Майл агент k2sf@mail.ru (почти всегда тут). |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 14:16 |