Продаю 10 американских Jackson, Jackson usa, sl1, dk1, rr1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продаю 10 американских Jackson, Jackson usa, sl1, dk1, rr1 |
31.7.2010, 4:40
|
|
|
ОБНОВЛЕНО 21 НОЯБРЯ!!!
Хочу представить вашему вниманию самый большой выбор американских Jackson в Москве =Jackson Strat DK1 made in USA 1988(уже в Москве) 88 год SAN DIMAS CUSTOM SHOP - супер цена!!! =Jackson Fusion red pearl made in USA 1991(уже в Москве) золтая эра американских динки. очень редкий цвет, идеальное состояние =Jackson DK1 coral sea made in USA 1991(уже в Москве) очень красивый морской джаксон, тюннтнг- Bill Lawrence датчик =Jackson DK1 magic bubbles made in USA 1992(уже в Москве) очень редкий окрас, ручная работа Custom shop =Jackson DK1 hot rod flames made in USA 1992(уже в Москве) для любителей американского хэви =Jackson DK1 saturn made in USA 1993(уже в Москве) гитара из моей личной коллекции, скоро будут фото единственный экземпляр- путешествие на Сатурн =Jackson SL2 MAH Natural 2009 new!!! (уже в Москве) Новый инструмент, Солоист из красного дерева =Jackson RR1 made in USA 2008 New (уже в Москве ) Новый инстр, легендарный РР1 =Jackson RR1 Custom shop NAMM 1999 new(уже в Москве ) Новая гитара!!!Custom shop Выставочный экземпляр NAMM 1999 =Jackson SL2 Custom shop Glow in the dark (уже в Москве) Новая гитара!!!Custom shop,всего 3 экземпляра, ГИТАРА СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ!!! ЭТО НЕ ШУТКА) =Jackson RR1 Custom shop Blue Sun made in USA 2000(уже в Москве ) Custom shop заказной рисунок, единственный экземпляр =Jackson WR1 Custom shop Saturn made in USA 2006(уже в Москве ) Новая гитара!!! Custom shop, очень красивый космический пейзаж =Jackson KV1 Custom shop Green BioSkull made in USA 2009(уже в Москве ) Новая гитара!!! Custom shop Для самых тяжелых и жестоких. Уникальная форма на основе V =Jackson RR1 Custom shop Red crackle NAMM 2009 (уже в Москве ) Новая гитара!!! Custom shop Выставка NAMM 2009 Для иногородних покупателей ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД!! стоимость доставки- от 700 до 1000 руб доставка осуществляется через компанию Грузовозофф По любым вопросам (цена, описание, фото, состояние, рассрочка и доставка) пишите, а лучше звоните, для каждой из гитар есть подробные фото и описание при желании вышлю на e-mail!! Примечание...!!! и помните....минута телефонного разговора заменит десяток писем....НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗВОНИТЬ, если вы из другого города и нехочется тратиться на переговоры...присылайти свой номер, я обязательно с вами свяжусь...звонок за мой счет соответсвенно:) Контактны й телефон 8 926 556 7995 Евгений jin-guitar@mail.ru До связи.... PLAY ROCK MUSIC- PLAY REAL MUSIC!!!:) Сообщение отредактировал Jin88 - 22.11.2010, 3:21 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 3:59 |