LINE 6 POD X3 LIVE и дешевый Басс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
LINE 6 POD X3 LIVE и дешевый Басс |
![]()
|
|
Автор, бас подключить к Х3 можно и нужно.
Дешевый бас будет звучать хорошо, нормально. Дорогой будет заметно лучше. Но если сравнивать несчем - то всё ок, будет приемлимый вариант. Датчики менять не надо, ищи б/у недорогой и более-менее звучащий или новый в магазине выбирай, сделай экранировку, отстрой инструмент, купи ХОРОШИЕ струны - будет зашибись всё. С дешевым просто придется дольше и глубже крутить ручки. Сообщение отредактировал ZveroBoy - 5.10.2010, 16:24 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
Гедеван Александр это крутик или кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Я приобрел LINE 6 POD X3 LIVE и Gibson Sg Standard так что потратил все что копил несколько лет и в ближайшем будущем ничего больше не возьму. Но мне хотелось бы писать в живую не только гитару но и Басс.Но на дорогой басс мне не приходиться расчитывать поэтому вопрос о том : если взять какой-нибудь недорогой басс (за 5-6 тысяч рублей такие деньги я найду) и записать используя POD X3 LIVE можно ли будет накрутить с помощью POD X3 нормальный бассгитарный звук на дешевой бассгитаре? Или может что-то сменить на басу например датчики.Или всетаки ничего хорошего из этой затеи не выйдет? Зависит в первую очередь от опыта и поставленных задач. Иной раз узнавая чем люди пользуются при той или иной записи - удивлению нет предела. Могу посоветовать взять на время инструмент у кого-нибудь, дабы "покрутить звук" и понять "а стоит ли". Если знакомых басистов нет, то можно кинуть клич на форуме, надеюсь кто-нибудь откликнется ![]() Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 8.10.2010, 13:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:52 |