LINE 6 POD X3 LIVE и дешевый Басс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
LINE 6 POD X3 LIVE и дешевый Басс |
![]()
|
|
Я приобрел LINE 6 POD X3 LIVE и Gibson Sg Standard так что потратил все что копил несколько лет и в ближайшем будущем ничего больше не возьму. Но мне хотелось бы писать в живую не только гитару но и Басс.Но на дорогой басс мне не приходиться расчитывать поэтому вопрос о том : если взять какой-нибудь недорогой басс (за 5-6 тысяч рублей такие деньги я найду) и записать используя POD X3 LIVE можно ли будет накрутить с помощью POD X3 нормальный бассгитарный звук на дешевой бассгитаре?
Или может что-то сменить на басу например датчики.Или всетаки ничего хорошего из этой затеи не выйдет? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
X3 означает, что он предназначен для обработки гитары, бас-гитары и вокала
|
|
|
![]()
|
|
КО рыдает от зависти))) еще бы инструкцию тут почитал)))
звук на Х3 басовый что дорогой бас что дешевый - все примерно одно и то же. не ах, но пойдет. тем более на звук баса слушателям вообще положить как правило |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Звук приличный нарулить можно, да. Сустейна, правда, не прибавить и атаку не облагородить. Но играть можно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гедеван! лечи мозги!))
там никто не спрашивал можно ли его использовать для баса))) у тебя что то с головой не так |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Но мне хотелось бы писать в живую не только гитару но и Басс
Ув. koderr, хватит бузить в всех темах... иначе пойдешь на недельку обдумывать свое поведение |
|
|
![]()
|
|
>>Но мне хотелось бы писать в живую не только гитару но и Басс Ув. koderr, хватит бузить в всех темах... иначе пойдешь на недельку обдумывать свое поведение теперь читаем внимательнее вопрос топикстартера можно ли будет накрутить с помощью POD X3 нормальный бассгитарный звук на дешевой бассгитаре? что то двух местных клоунов обдумывать никто отправить не угрожал, хотя поводов они дают хоть отбавляй. это почему такая разница? неприкасаемые? тогда надо внести это в правила форума. и знаешь что - тут тебе не мальчишки собрались чтобы угрожать когда тебе что то не нравится. хочешь поцарствовать - отключай да и всех делов. с формулировкой "наехал на кореша" Сообщение отредактировал koderr - 4.10.2010, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
теперь читаем внимательнее вопрос топикстартера можно ли будет накрутить с помощью POD X3 нормальный бассгитарный звук на дешевой бассгитаре? что то двух местных клоунов обдумывать никто отправить не угрожал, хотя поводов они дают хоть отбавляй. это почему такая разница? неприкасаемые? тогда надо внести это в правила форума. и знаешь что - тут тебе не мальчишки собрались чтобы угрожать когда тебе что то не нравится. хочешь поцарствовать - отключай да и всех делов. с формулировкой "наехал на кореша" Ты давай поконкретней про поводы там, если начинаешь ляпать. Если у человека есть руки, он накрутит, но отличия всегда будут. На мой взгляд, у коддера недержание, я слышал, у людей обострение осенью случается на половой почве, а весной как раз таки снижен тестостерон, доказанный в медицине факт. он терь любит искать поводы подколоть и уязвить, с тех пор как ему сказали, что он в джемах не так хорош, как его оценили слушатели ![]() Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 4.10.2010, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
нет, гедевашка. я нехорош с тех пор как не могу видеть как ты с умным видом несешь околесицу и делаешь вид что это тебе позволено лишь потому что можешь шпарить со скоростью стива вая. а пишешь чушь. лучше бы молчал и пилил - и то больше пользы.
а то получается вопрос - может ли форд фокус ездить на некачественном бензине? ответ гедевана - форд фокус пригоден для езды по дорогам на бензине. и самое блин главное. как будто у тебя под рукой Х3 и две бас гитары - одна дорогая другая дешевая - чтобы сравнить. Сообщение отредактировал koderr - 4.10.2010, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
под рукой есть басуха за 30 кусков и под X3 Live щас, до этого была за 7,5 кусков. Что не так? Лечи уши, если для тебя на этом проце дешёвая басуха как недешёвая звучит. Это просто распространённый диагноз, когда кажется, что "все басухи звучат одинаково, этож не гитара вам..."
иди задай вопрос "можно ли на Х3 нарулить нормальный звук гитары, играя на дешёвой гитаре? будет слышна разница?". Руки выпрями и уши лечи и всё ясно будет. Просто как две копейки. Я понимаю, если вопрос был бы про НЕ басовый проц.. а цена инструмента не всегда играет решающую роль, а это опять же от рук зависит. Тебе не надоело малыш злиться? Иди девочку себе найди и с ней развлекайся, будет польза всем. А то только здесь обиду свою пытаешься подколками сублимировать |
|
|
![]()
|
|
ну вот. наша красавица начинает злиться. тебе то девочку видно не светит никогда))
то что ты сути вопроса не понял и ответил как в лужу бзднул - это факт. слив засчитан и нечего тут вертеться как профурсетка. но этого мало. ты и сути ответа не понял. Гедеван, ты в школе русская языка учил вообще? если у тебя есть существенная разница через Х3 у дорогой и дешевой бас- гитары - ты приехал. или ты никогда не слышал нормальный басовый звук. но это вряд ли. слушал но не услышал. читал но ничего не вычитал. все как обычно. судя по всему, по всем твоим высказываниям, записям итд. ты просто очень усидчив и трудолюбив но абсолютно бесталанен. проделана огромная работа. на выходе пшик. попытка хоть на форуме всех обойти. спецолимпиада. Сообщение отредактировал koderr - 4.10.2010, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
ну вот. наша красавица начинает злиться. тебе то девочку видно не светит никогда)) то что ты сути вопроса не понял и ответил как в лужу бзднул - это факт. слив засчитан и нечего тут вертеться как профурсетка. но этого мало. ты и сути ответа не понял. Гедеван, ты в школе русская языка учил вообще? если у тебя есть существенная разница через Х3 у дорогой и дешевой бас- гитары - ты приехал. или ты никогда не слышал нормальный басовый звук. но это вряд ли. слушал но не услышал. читал но ничего не вычитал. все как обычно. судя по всему, по всем твоим высказываниям, записям итд. ты просто очень усидчив и трудолюбив но абсолютно бесталанен. проделана огромная работа. на выходе пшик. попытка хоть на форуме всех обойти. спецолимпиада. тебе самому не стыдно такие посты писать? Как ты их сам оцениваешь? Наверное, 7ми пядей во лбу и талантом себя считаешь Я ещё раз сказал, не слышишь разницу в басухах - лечи уши, это элементарно. |
|
|
![]()
|
|
по поводу усидчивости ты промахнулся. Играю иногда раз в неделю или даже в 3 недели. Никогда не "задрачивался", усидчивостью это не назовёшь
|
|
|
![]()
|
|
гедеван, боюсь тебя огорчить, но разговор не о басухах, а о том как они звучат через Х3.
ты это..не спеша читай. перечитывай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
забавно.. но, ребята, вы бы лучше в курилке друг на друга бочки катили: как-никак, тема создана не для выяснения ваших отношений..
по теме: Цитата если взять какой-нибудь недорогой басс (за 5-6 тысяч рублей такие деньги я найду) и записать используя POD X3 LIVE можно ли будет накрутить с помощью POD X3 нормальный бассгитарный звук на дешевой бассгитаре? накрутить приемлемый звук, думаю, вполне возможно.. главное, иметь прямые руки.. ведь, как бы то ни было, первична прослойка между гитарой и медиатором, а аппарат вторичен..
|
|
|
![]()
|
|
Ребята мне очень жаль что разгорелся такой спор уже не совсем напоминающий ответ на мой вопрос
Но я все таки поддержу тебя koderr так как ты действительно правильно понял мой вопросс "разговор не о басухах, а о том как они звучат через Х3" да и ответил на него тоже понятно. И спасибо за понятный ответ тебе Sjalavrak и тебе Alba . А что касается тебя Гедеван то ты конечно тоже прав что хорошая гитара это не гитара за 5-6 Тыс.Руб. И я конечно же знаю это поэтому и купил Gibson Sg Standard а не какую-нибудь набор для начинающих. Я просто не знаю как будет звучать недорогой басс через X3 . Бассгитары у меня нет а хотелось бы записать и ее вот поэтому такой вопрос возник, может кто-то и пытался нарулить звук(за неимением финансов) на недорогом басе на X3. Сообщение отредактировал skydoctor - 5.10.2010, 2:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята мне очень жаль что разгорелся такой спор уже не совсем напоминающий ответ на мой вопрос Но я все таки поддержу тебя koderr так как ты действительно правильно понял мой вопросс "разговор не о басухах, а о том как они звучат через Х3" да и ответил на него тоже понятно. И спасибо за понятный ответ тебе Sjalavrak и тебе Alba . А что касается тебя Гедеван то ты конечно тоже прав что хорошая гитара это не гитара за 5-6 Тыс.Руб. И я конечно же знаю это поэтому и купил Gibson Sg Standard а не какую-нибудь набор для начинающих. Я просто не знаю как будет звучать недорогой басс через X3 . Бассгитары у меня нет а хотелось бы записать и ее вот поэтому такой вопрос возник, может кто-то и пытался нарулить звук(за неимением финансов) на недорогом басе на X3. от себя еще добавлю что на Х3 есть несколько очень глубоких басовых звуков, просто ложись)) такое ощущуение что мега-супер-бас играет. Когда соло)). Когда же ты его попробуешь в миксе, то он скорее всего потеряется. Поэтому всегда бери пресет чуточку "ярче" чем нужно. слово гедевану, у него должно быть особое мнение по этому поводу)))) |
|
|
![]()
|
|
Гедеван, харе тролить, плохо получается
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |