Инструмент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Инструмент |
![]()
|
|
он весь такой
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Jetty, а в чём сложность поискать спецификацию Jolana в интернете?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пройтись шлифовальной машиной, затерев неровности, грунтовка, потом опять шлифовальной машиной пройтись, ещё раз грунтануть, опять шлифовальной машиной. Можно ещё раз повторить последние два пункта. Потом покрасить, потом лакировать, шлифовать, ещё раз лакировать, полировать. Имхо. Лучше у Jhav спросить на эту тему.
|
|
|
![]()
|
|
пройтись шлифовальной машиной, затерев неровности, грунтовка, потом опять шлифовальной машиной пройтись, ещё раз грунтануть, опять шлифовальной машиной. Можно ещё раз повторить последние два пункта. Потом покрасить, потом лакировать, шлифовать, ещё раз лакировать, полировать. Имхо. Лучше у Jhav спросить на эту тему. Угу, пасиба ![]() Теперь осталось выяснить какие краски/лаки для каждого этапа использовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=720794
Совсем беспомощный или тема "как красить лопату" это не тоже самое? ![]() По поводу дерева, я встречал мнение, что корпус Jolana Iris как бас, так и гитары делают из ольхи. Конечно, некоторое сходство с клёном есть, но совсем не то. Я делал лично гитару, у которой корпус был из ольхи и гриф из клёна. Корпус точно не кленовый, хотя цвет похож, но фактура не та |
|
|
![]()
|
|
Совсем беспомощный или тема "как красить лопату" это не тоже самое? ![]() Я сначала этот тред читал ![]() ![]() По поводу дерева, я встречал мнение, что корпус Jolana Iris как бас, так и гитары делают из ольхи. Конечно, некоторое сходство с клёном есть, но совсем не то. Я делал лично гитару, у которой корпус был из ольхи и гриф из клёна. Корпус точно не кленовый, хотя цвет похож, но фактура не та Ну я встречал на любительских сайтах что их делали в разное время из разного дерева ![]() Кстати инструмент очень звонкий/громкий (в смысле в не подключенном состоянии) с весьма хорошим сустейном, мой страт по сравнению с ним совсем тихоня(однако стоит заметить что страт с флойдом)... |
|
|
![]()
|
|
возможно, твоя гитара сделана из липы, но я не уверен. Это судя по тому, что ты говоришь про яркость и звон. Липа довольно звонкая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:14 |