Как сделать електронику в гитаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как сделать електронику в гитаре |
![]()
|
|
Здраствуйте! Я начал делать гитару уже есть дека, гриф. Пришло время занятся електроникой но я в етом не розбираюсь может пояснете что к чему(Лучше в картинках). Хотелось би чтото простое ето моя первая гитара ничего сильно навороченого делать нехочу! Ну чтож. Спасибо
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотря какие звукосниматели ставить хочешь. Смотри по ссылке
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте! Я начал делать гитару уже есть дека, гриф. Пришло время занятся електроникой но я в етом не розбираюсь может пояснете что к чему(Лучше в картинках). Хотелось би чтото простое ето моя первая гитара ничего сильно навороченого делать нехочу! Ну чтож. Спасибо Так же необходимо экранировать места установки звукоснимателей и тембр-блок гитары. Это обязательно! |
|
|
![]()
|
|
А такое можно поставить
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте! Я начал делать гитару уже есть дека, гриф. Пришло время занятся електроникой но я в етом не розбираюсь может пояснете что к чему(Лучше в картинках). Хотелось би чтото простое ето моя первая гитара ничего сильно навороченого делать нехочу! Ну чтож. Спасибо Так же необходимо экранировать места установки звукоснимателей и тембр-блок гитары. Это обязательно! А как ето сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва ![]() |
Все полости залить графитом. Ну либо колхозный вариант - облепить фольгой
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва ![]() |
Ну зальет он до краев и как потом туда электронику вставлять ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2010 Из: CCCP ![]() |
Все полости залить графитом. Ну либо колхозный вариант - облепить фольгой.
Сам ты колхозник или глупый морочиться так оно того стоит а с дифлофоса пшикнуть ума много не надо Клеить усердно пищевую фольгу на резиновый клей. точка соединений всей земли в одном месте на резисторе громкости - прямо на кожухе, если планируется пасив звучки сильно экранировать не увлекайся , актив же можно по деревянной выборке и низ тоже амплитуду раскачаеш каскадом по ОС, излишния ёмкость приведет к бою стекольным звукам на нижних струнах, струны под машинку землить через болт. Создаш земляную петлю получиш сюрпрайс от свистов и наводок послушаеш в комбике Альёшников-Сибишников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta ![]() |
Пипец...... великий и могучий.
![]() |
|
|
![]()
|