Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Усилитель и кабинет Marshall, бас Fresher, бас комбик, струны и др
Lancet
сообщение 3.8.2010, 17:19
Сообщение #1

Из: Москва

По причине того, что в музыке меня уже почти не осталось, распродаю всякую всячину.
Ну из того что покрупнее - продам усилитель Marshall EL84 - двухканальный ламповый, в особом представлении не нуждается.
К нему комплектом идёт, кажется ещё английский кабинетик 2х12 Marshall 1936 с динамиками Celestion G12T75, если не изменяет память.
Комплектом отдам за 30000, плюс приложу рэковую сумку/ящик на 4 юнита и сделанные на заказ спикерные провода, чтобы всё это соединять.
Если по отдельности, что не желательно, усилитель пусть будет 21000 и кабинет 12000. Всё это использовалось в крайне мягких условиях, во всяком случае за кабинет точно скажу, так как покупал его когда-то новым, и в основном тихонько играл на нём дома, последние несколько месяцев он переместился в студию, но там используется бережно и только мной и владельцами студии. Усилитель мной был куплен б/у, что было до меня не знаю, но я его пользовал крайне бережно и на малой громкости.

Ещё из крупногабаритного возможно решу продавать басовый комбик H&K BK100 также использовался в основном дома, цена на новый в магазине в районе 27, я буду отдавать за 17.

Кроме того отдам винтажный Японский бас годов 80-х для внутреннего рынка Fresher. Корпус из Ясеня. Из недостатков - есть покоцаности, потеряны центровочные гайки на двух колках - но это на работу не влияет. Звук очень достойный, на уровне японских фендеров. Всё-таки старых просушенный разыгранный японский инструмент 70-х годов.
Цена подарочная: 12000р.

Стреплоки Шаллер хром - 400р

Хроматический тюнер Korg CA20, работает, только иногда батарейка отходит и он выключается, удобная штука, отдам за 300р.

Струны басовые 45-105 производства японской фирмы Bacchus отдам по 600р комплект, есть комплектов 6, кажется.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 16:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc