Запись звука с микрофона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Запись звука с микрофона |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Noise reduce в этом аудишне губит звук напрочь. Я никогда не использую редьюсеры подобного типа, которые режут частоты. Звук тухлый стать может, особенно если это шум питания. Идеально записывать как есть, а там, где должна быть тишина просто отрезать дорожки В Аудишне есть два разных шумодава. Один действительно режет частоты так, что звук становится глуховатым и т.д. А вот второй - вполне себе хороший шумодав, в нем берется профиль шума (тупо выделяешь место, где только шум) и уже по нему обрабатывается весь фрагмент. Так вот этот шумодав звук не поганит. ЗЫ Речь об Аудишне 1.5 Сообщение отредактировал Алекс Питерский - 4.8.2010, 10:18 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Поганит же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Алекс, я говорил именно о том, который берёт профиль шума. Он поганит. И да - именно аудишн 1.5. Я другие не признаю лично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
а я пишу с шумами и не парюсь. у срв есть шумы, у дип перпл и проч. а уж если дждждж играть, то их банально не слышно. занулить их в паузах и все
|
|
|
![]()
|
|
ПРосто не нужно полностью давить шум.
А на польцах обьясните это что ? LEXICON ALPHA |
|
|
![]()
|
|
Звуковуха, внешняя
|
|
|
![]()
|
|
Странно, надо будет чистый звук позаписывать, может там это "поганство" вылезет.
ЗЫ А вообще шумы не только на дж-дж не слышны, но и вместе с барабанами |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за ответы
![]() А все таки на счет Lexicon Alpha: почему её позиционируют подругому, никак внешня звукавуха в отличии от тех же E-mu и M-Audio ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
а я пишу с шумами и не парюсь. у срв есть шумы, у дип перпл и проч. а уж если дждждж играть, то их банально не слышно. занулить их в паузах и все так, я тоже, я просто урезаю нойз гейтом те места, где инструмент не должен звучать и всё тика в тику звучит и без всякой задавленности. Алекс. В основном страдает звук при дждждж. Мощь будет снижена значительно, потом выводить можно запариться. 50 герц вообще ни в коем случае нельзя резать |
|
|
![]()
|
|
Алекс. В основном страдает звук при дждждж. Мощь будет снижена значительно, потом выводить можно запариться. 50 герц вообще ни в коем случае нельзя резать Вот ни разу проблем с потерей мощи не имел - может это мне так везет и шумов от сети очень мало... Но как я уже писал выше - вместе с барабанами шумы не слышны, поэтому лично я их давлю либо на чистых партиях, либо там, где нет барабанов. |
|
|
![]()
|
|
Привед.Данную проблему не решить без хотябы дешовенького студ микрофона и предусилителя, на худой конец Behringer -
и пред - Это конечно не шик но резултат гарантирован)_) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:17 |