Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Rockbag Premium Line Acoustic Guitar Bag – чехол для акустической гитары
guitar.ru
сообщение 26.7.2010, 14:17
Сообщение #1

Rockbag Premium Line Acoustic Guitar Bag – чехол для акустической гитары

+Цитировать сообщение

xerson (гость)
сообщение 26.7.2010, 14:17
Сообщение #2

rock bag - полное дерьмо которое разваливается,абсолютно не расчитанное для транспортировки инструментов!

+Цитировать сообщение
Chubaka (гость)
сообщение 26.7.2010, 22:12
Сообщение #3

У меня рокбэг уже 10 лет, использую 2-3 раза в неделю. Придраться не к чему, нигде не порван. Потрепался конечно внешне за столько времени, но функции выполняет.на отлично. Еще у меня есть чехол какого-то российского производства. Вот у него ремень оторвался прямо на улице, гитара упала на асфальт перед концертом. Отслоилась накладка от грифа, вмятины, лак потрескался, а инструмент не из дешевых. Я все маты сложил и поклялся никогда не покупать ничего отечественного. Самопал он и есть самопал. Рокбэг не в 10 а в 100 раз лучше.

+Цитировать сообщение
Nahodkin (гость)
сообщение 1.8.2010, 14:02
Сообщение #4

Использую rock bag подобного класса для электрогитары. Сохганность гитары при суровых морозах и сложных метеоусловиях обеспечивает. Хорошие крупные молнии и вместительные карманы. Часто перегружал карманы примочками, поэтому передняя центральная ручка пытается отрываться. Но это из-за моей лени таскать сумку с педалбордом.

+Цитировать сообщение
Гитарист (гость)
сообщение 20.3.2012, 22:19
Сообщение #5

Сколько было этих \"росквасов\" у меня и у друзей, разваливаться начинают сразу, хотя, задуманы неплохо.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 21:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc