Видео курс по игре на гитаре + бонусы (Новый способ), Такого ещё не было! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео курс по игре на гитаре + бонусы (Новый способ), Такого ещё не было! |
19.6.2010, 22:08
|
|
|
Привет коллеги
Совсем не давно я понятия не имел как играть на гитаре знал только что там нужно перебирать струны Перечитал множество книг но кроме как ёлочки так не чего хорошего и не получалось ну не дано мне что поделаеш но тут по счастливой случайности как всегда часами просиживая в интернете набрёл я на один интересный сайтик гитаре и тут я естественно подумал что опять какая то очередная книжеца с уже надоевшей мне теорией НО к моему огромному удивлению раньше мне не приходилось видеть... Прочитав текст об этом видео курсе я окончательно решил все БЕРУ ведь создатель этого курса профессиональный гитарист и учитель на гитаре да ещё к тому же после приобретения этого курса я получил бесплатную консультацию автора действующую на протяжении целого года и ещё массу полезных бонусов Получив данный курс я был на седьмом небе от счастья... Открыв его я увидел действительно все то что было гарантированно... Далее после уже одной недели изучения курса я уже что то мог да так мог что друзья удивлялись моим успехам |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 1:12 |