Участников митинга Синих Ведерок приняли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Участников митинга Синих Ведерок приняли |
21.4.2010, 12:29
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 12:30
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 12:56
|
|
|
вы так думаете - важен именно строй? )))
а насчет хакера - вы еще не поняли, что хозяев нужно уважать? Сообщение отредактировал koderr - 21.4.2010, 12:58 |
|
|
|
21.4.2010, 13:56
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 14:15
|
|
про озверелый произвол, взяточничество и грабеж - насколько я знаю, мало что изменилось.. Ну, как бы "обоснуй" (с), что ль В ряде вопросов, не относящихся к этике, меня вполне можно переубедить обоснованными аргументами. |
|
|
|
21.4.2010, 15:23
|
|
|
навскидку, что вспомнил:
озверелый произвол - история высылки Солженицына (момент, когда КГБ незаконно конфисковали его архив) взяточничество - начиная от 3р. сотруднику ГАИ на лапу, энных сумм на приобретение "фирмовых" товаров (что, кстати, делалось не бесплатно и через гос структуры), покупки некоторых товаров без очередей (в т.ч. квартир).. до более масштабных (к сожалению, фактов этого я не искал, но доводы тому, что это было, есть) грабеж - состояния нынешних олигархов свою историю начали в СССР.. [хотя этот факт может показаться сомнительным] Сообщение отредактировал Sjalavrak - 21.4.2010, 15:26 |
|
|
|
21.4.2010, 15:39
|
|
навскидку, что вспомнил: озверелый произвол - история высылки Солженицына (момент, когда КГБ незаконно конфисковали его архив) взяточничество - начиная от 3р. сотруднику ГАИ на лапу, энных сумм на приобретение "фирмовых" товаров (что, кстати, делалось не бесплатно и через гос структуры), покупки некоторых товаров без очередей (в т.ч. квартир).. до более масштабных (к сожалению, фактов этого я не искал, но доводы тому, что это было, есть) грабеж - состояния нынешних олигархов свою историю начали в СССР.. [хотя этот факт может показаться сомнительным] 1) Высылка Солженицына - озверелый произвол? Ок, а как именовать тогда поведение, например, современной милиции и прочих органов, намертво связанных с преступным миром? Видимо, неозверелый произвол. 2, 3) ну это ты перестройку взял. Да и тогда уровень взяточничества по сравнению с сегодняшним - просто детский сад был. Сейчас же - всё строго по демократическим законам (и меркам). |
|
|
|
21.4.2010, 16:00
|
|
![]() Сообщений: 563 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth |
навскидку, что вспомнил: озверелый произвол - история высылки Солженицына (момент, когда КГБ незаконно конфисковали его архив) взяточничество - начиная от 3р. сотруднику ГАИ на лапу, энных сумм на приобретение "фирмовых" товаров (что, кстати, делалось не бесплатно и через гос структуры), покупки некоторых товаров без очередей (в т.ч. квартир).. до более масштабных (к сожалению, фактов этого я не искал, но доводы тому, что это было, есть) грабеж - состояния нынешних олигархов свою историю начали в СССР.. [хотя этот факт может показаться сомнительным] все верно |
|
|
|
21.4.2010, 16:49
|
|
1) Высылка Солженицына - озверелый произвол? Ок, а как именовать тогда поведение, например, современной милиции и прочих органов, намертво связанных с преступным миром? Видимо, неозверелый произвол. 2, 3) ну это ты перестройку взял. Да и тогда уровень взяточничества по сравнению с сегодняшним - просто детский сад был. Сейчас же - всё строго по демократическим законам (и меркам). все верно Сообщение отредактировал egalor - 21.4.2010, 16:49 |
|
|
|
21.4.2010, 17:01
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Егалёр, если ты родился в 80м, значит понимать что-то стал при товарище Горбачёве, а это уже был не тот совок, который был при Черненко, Андропове и Брежневе. Говорить что ты "жил там и помнишь как было" с твоей стороны не корректно. Ты видел как "там" жили из детской коляски с пустышкой во рту. Я немного тебя старше и хорошо помню, что такое "дефицит" и другие прелести совка. Помню километровые очереди в большом детском мире за лисапедами орлёнок! Помню 2 вида варёной колбасы (по 2 20 и 2 90), сервелат и другие "деликатесы" доставались исключительно по знакомым и порой втридорога. Помню многолетние очереди на "стенки", "машины", "холодильники" и тп. Помню безумную радость получения заветной открытки.
А так же, помню "звукозапись" на Проспекте Мира, в которой можно было записать на кассету или катушку Дина Рида, а за вопрос про AC/DC могли привлечь. Помню гитары Урал "на уголке" (центральный музыкальный магазин на неглинной), а чтоб достать "что-то приличное" (имелось ввиду музима или позднее лид стар), надо было либо ждать когда "выбросят" в Лейпциге (магазин товаров из ГДР) либо искать с рук втридорога. Ну и тому подобное. Ну как, нравится тебе такое? =) Я еще много могу рассказать, ты обращайся если что =) |
|
|
|
21.4.2010, 17:07
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 17:19
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Если бы не твоё упоминание о двух высших (причём твои высказывания идут вразрез с этим фактом), я бы так и думал что тебе до 20-ти
Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 21.4.2010, 17:20 |
|
|
|
21.4.2010, 20:12
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
Цитата Высылка Солженицына - озверелый произвол? Ок, а как именовать тогда поведение, например, современной милиции и прочих органов, намертво связанных с преступным миром? Видимо, неозверелый произвол. гм. ладно, забудем солженицына. вспомним суд над бродским. |
|
|
|
21.4.2010, 23:21
|
|
Цитата Высылка Солженицына - озверелый произвол? Ок, а как именовать тогда поведение, например, современной милиции и прочих органов, намертво связанных с преступным миром? Видимо, неозверелый произвол. гм. ладно, забудем солженицына. вспомним суд над бродским. Ах, Бродский. Ну да. Отрывок из стихотворения На смерть Жукова. Сколько он пролил крови солдатской в землю чужую! Что ж, горевал? Вспомнил ли их, умирающий в штатской белой кровати? Полный провал. Что он ответит, встретившись в адской области с ними? "Я воевал". Я бы не хотел дискутировать сейчас на эту тему. Бродский или нет - любой порядочный Гражданин за пасквили на людей, спасших Россию и СССР, за это должен вынести очень суровый приговор. А потом предать забвению, раз и навсегда. Позор. Но вообще говоря, речь была совсем о другом. Сообщение отредактировал egalor - 21.4.2010, 23:22 |
|
|
|
21.4.2010, 23:23
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 23:48
|
|
|
Цитата Я бы не хотел дискутировать сейчас на эту тему. Бродский или нет - любой порядочный Гражданин за пасквили на людей, спасших Россию и СССР, за это должен вынести очень суровый приговор. А потом предать забвению, раз и навсегда. Позор. За что позор? За то, что имел свою точку зрения? И в тюрьму за это сажать? Или в психушку?
|
|
|
|
22.4.2010, 8:10
|
|
Цитата Я бы не хотел дискутировать сейчас на эту тему. Бродский или нет - любой порядочный Гражданин за пасквили на людей, спасших Россию и СССР, за это должен вынести очень суровый приговор. А потом предать забвению, раз и навсегда. Позор. За что позор? За то, что имел свою точку зрения? И в тюрьму за это сажать? Или в психушку?А если у кого-то еще точка зрения, что Геббельс - "очиститель расы человечества от генетической скверны", и что чеченские террористы "безвозмездно борются за несправедливо свободу, попранную сапогом российского милитаризма", считаешь, это не позор и вообще "плюрализм мнений и свобода выражения мысли"? |
|
|
|
22.4.2010, 8:31
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
Во-первых, Бродского судили не за "взгляды и пасквили", а за тунеядство, причем заслуженно. Тунеядство в советское время было уголовно наказуемым преступлением. Во-вторых, его не посадили в тюрьму, а выслали аж в Архангельскую область (где, конечно, жизни нет, да). Но вообще, разорванная страна, вооруженные межнациональные конфликты, беспризорники и пенсионеры у контейнеров конечно стоят слезинки фольклориста Солженицына и тунеядца Бродского.
Сообщение отредактировал Умник - 22.4.2010, 8:36 |
|
|
|
22.4.2010, 8:37
|
|
|
|
|
|
22.4.2010, 8:38
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
Цитата Я бы не хотел дискутировать сейчас на эту тему. Бродский или нет - любой порядочный Гражданин за пасквили на людей, спасших Россию и СССР, за это должен вынести очень суровый приговор дочитай стих до конца чтоль. и найди, например, вот это: Маршал! поглотит алчная Лета эти слова и твои прахоря. Все же, прими их - жалкая лепта родину спасшему, вслух говоря. а, я забыл. те, у кого огонь в очах и праведный гнев, могут вообще не читать. если это все не троллинг, то ты и вправду тупой, уж не обижайся. Цитата Во-первых, Бродского судили не за "взгляды и пасквили", а за тунеядство, причем заслуженно ознакомься чтоль с историей всего этого, прежде чем ляпять. Впрочем, см. выше. Сообщение отредактировал Шопенгауэр - 22.4.2010, 8:44 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 0:05 |