Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
история про интернет-магазин в том числе и для гитаристов Music Books
iamaxl
сообщение 9.2.2014, 15:30
Сообщение #1

Всем доброго времени суток. Хотел бы тут немного поделиться своим опытом общения с интернет-магазином Music Books http://www.musicbooks.ru - может кому-нибудь он будет полезен. Черт дернул меня заказать через них книгу на гитарную тематику с amazon.com - через ozon выходило раза в 2,5 дороже, вот и решил попытаться. Предоплата заказа была проведена сразу же в сентябре 2013 г. Разумеется, я не ожидал, что она приедет октябре или даже ноябре, но вот проходит декабрь – книги нет, январь – книги нет. Выясняется – по словам представителей конторы, она где-то путешествует по европе и они постоянно требуют от отправителей документы и не могут их получить и т.д., где книга - не известно.
Что сильнее всего в этом раздражает – меня никто не оповещает ни словом!!!! Я, человек, который заплатил им деньги, должен писать на их почту по несколько раз, вызванить их по телефону, и даже по телефону мне говорят – я сейчас не могу, ПЕРЕЗВОНИТЕ!!!!!!! FUUUUUUUUCK!!!! Какой нах перезвоните, это вы должны сто раз передо мной извиниться (чего я не слышал ни разу) и сказать, что вы вот сейчас не можете, но обязательно сами наберете!!!!!!!!!! Это к слову о клиентоориентированности.
Так вот, декабрь и январь меня кормят рассказами, что книга где-то в пути, давайте подождем, может все –таки придет. К концу января 2014 г. очевидно, что ничего и никуда уже не придет. Звоню в контору и говорю, чтобы мне вернули деньги. Не сопротивляются, согласны вернуть - должны кинуть на карточку, вот уже две недели как кидают, последний раз обещали кинуть в эту пятницу. Денег нет.
Вот моя история. Надеюсь, каждый сделает для себя правильный вывод. Если они каким-то чудом пришлют эти деньги – обязуюсь написать и восстановить честь этой древней торговой конторы )))

+Цитировать сообщение

admin
сообщение 9.2.2014, 18:17
Сообщение #2

При прочтении сего возникает единственный вопрос - зачем заказывать через кого-то? А прямо на Амазоне сделать заказ не пробовали? Они же в Россию доставляют.

+Цитировать сообщение
musold
сообщение 9.2.2014, 18:32
Сообщение #3

Действительн! Нафига посредники? 3 дня назад получил посылку с АМАЗОНА..... за месяц пришла .. с доставкой.

Трекинг, оповещения.... позвонили прежде чем привезти.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 9.2.2014, 23:37
Сообщение #4

Из: СПб

Нефиг делать в раше книжки музыкльные заказывать.

sheetmusicplus.com

там есть все и я там уже 2 года постоянно отовариваюсь - все работает как часы (за исключением гребанной почты россии, которая мне по полгода везет книги)

P.S. Кстати, советую не суетиться по поводу сроков доставки - в среднем книжка в нашу тундру едет оленями из США от 3 до 6 месяцев.

Сообщение отредактировал Олдос Хаксли - 9.2.2014, 23:39

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 10.2.2014, 9:35
Сообщение #5

Вы все бумажные книги заказываете что ли?

Вот я не понимаю этой эстетики читать бумажные книги типа "труъ". Все сейчас постоянно вынуждены что-то читать внутри компьютера, читают форумы и прочие соц. сети, а книгу по гитарной тематике в электронном виде заказать уже западло...и для чего, чтоб музыкальную книжку читать на ночь глядя и потом перед сном положить на тумбочку? smile.gif

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 10.2.2014, 12:43
Сообщение #6

Я вот худ. литературу читаю в электронном виде, а потом перед сном всё равно кладу на тумбочку smile.gif
А тех.лит/уч.лит./справочники почему-то удобнее читать в бумаге. Особенно когда надо по страницам бегать.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 10.2.2014, 13:17
Сообщение #7

Из: СПб

Цитата(Red @ 10.2.2014, 10:35) *

Вот я не понимаю этой эстетики читать бумажные книги типа "труъ". Все сейчас постоянно вынуждены что-то читать внутри компьютера, читают форумы и прочие соц. сети, а книгу по гитарной тематике в электронном виде заказать уже западло...и для чего, чтоб музыкальную книжку читать на ночь глядя и потом перед сном положить на тумбочку? smile.gif

Наверное, я мутант, но я не воспринимаю полезную информацию с экрана. Только с бумажного носителя.

В электронных ворованных нотах вижу только один плюс - иногда там такого нарисуют в "официальных" изданиях, что думаешь - стоп, этот шит в бумажном виде я точно заказывать не буду)

Пример - официальные ноты альбома "Awake" (написано даже что корректед бай джон пэимаишь петруччи). Там ошибка на ошибке, наборщик и транскрайбер явно бухали вместе в тот злополучный месяц))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 10.2.2014, 15:19
Сообщение #8

Ну, электронные книги в наше время появляются в продаже, так что они не обязательно ворованные.

admin, ну вот насчет технической документации(даташиты, мануалы), по-моему как раз электронный вид идеален тем, что всегда можно найти то, что нужно по поиску. Если ты какой-нибудь инженер электронщик, который паяет контролеры, и тебе надо найти инфу по конкретному контролеру, имеющим цифро-буквенное обозначение, то лучше электронной книги по-моему ничего нет. ИМХО smile.gif

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 13.2.2014, 15:08
Сообщение #9

Из: Saratov

Цитата(Олдос Хаксли @ 10.2.2014, 13:17) *
Цитата(Red @ 10.2.2014, 10:35) *

Наверное, я мутант, но я не воспринимаю полезную информацию с экрана. Только с бумажного носителя.

таж фигня

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 21:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc