Будущего нет?, Обнаружил пост... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Будущего нет?, Обнаружил пост... |
12.4.2010, 11:16
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
викушонок (гость) Вчера, 11:28 Сообщение #11
я занимаюсь боксом участвуюв соревнованиях по дарцу и по стрельбе из вентовок с красным дипломом закончила муз школу по фортепиано профессиональная гимнастка лучши художник в нашей группе и я научилась за 2 недели играть на гетаре столько же сколько моя подружка за 3 года вот только ноты незнаю а стотья не понятная но всё равно хорошая мне нужны новенькие мелодии подложить под мои стихи и песни их у меня 150 штук выручите пожалуйста на этом сайте я бываю часто сегодня в 6 сново зайду если чё давайте попишемся целую викушонок http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...mp;#entry686640 Какой кошмар. Я хренею. Вот оно - достойный плод Вашингтонского обкома. |
|
|
|
|
|
12.4.2010, 11:21
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
да, американцы посылают лучи деградации. носи шлем из фольги.
|
|
|
|
12.4.2010, 11:29
|
|
|
make me unread it
|
|
|
|
12.4.2010, 11:47
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 12:09
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
тады и впрямь будущего нет.
|
|
|
|
12.4.2010, 16:48
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
викушонки везде)
|
|
|
|
12.4.2010, 17:35
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир |
Нет будущего другого, чем то, что мы создаем для себя сами.
Кайл Риз. Ужас как бесят неграмотные! Больше бесят только ЦСКА и Путин. Ведь речь человека - это не только отражение того, что у него творится в голове, но и инструмент, с помощью которого наш разум постоянно самосовершенствуется. Или не совершенствуется, в зависимости от того, на человечьем или собачьем языке ты разговариваешь. Айда банить за неграмотность! И вообще, вся тема, в которой всплыл пост, нубская какая-то. |
|
|
|
12.4.2010, 19:03
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Неграмотность - суть понятие относительное. Если забанить всех, по твоему мнению, неграмотных, не боишься ли ты стать неграмотным относительно других?
|
|
|
|
13.4.2010, 7:34
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
А я думал это пост сферического SEO-оптимизатора.
|
|
|
|
13.4.2010, 14:28
|
|
Кто такие сео оптимизаторы?
Тогда можно ввести лимит ошибок на один пост. Больше трех - предупреждение. Понимаю, предложение тупое, но если ничего не сделать, ничего и не изменится. |
|
|
|
13.4.2010, 21:00
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
|
|
|
|
14.4.2010, 6:48
|
|
Zleyshiy
Это профессия-паразит. Ну или по крайней мере подавляющее большинство тех, с кем я сталкивался - работают паразитами. Один из типичных текстов от таких оптимизаторов: Цитата Он замолчал и решил проследить, чтобы он не считал нужным это скрывать. А я хотел. И, больше того, видимо, что-то получилось, если они по мановению белой руки Матери-Этуген, двинулись наперерез наползающей нечисти. . . мобильню9 сканер для nokia много чего надо искать. - О Боже. . . . мы тут, понимаешь, с ума сходим. . . счастливо, дорогая. . . и татарин у тусклого костра не вскинулся, не уразумел даже, бедолага, что к чему, да и мобильный сканер для nokia то не станет тебе ясным, - загадочно молвил старец. - Лично я его не одолеть. . . - Крест, Господом посланный, нерукотворный. . . Бушок - из владимирских, с Михайлой-боярином пришел. Раны лечить может не мобильный сканер для nokia рассматриваться как $10. _Гордыня_. Можно даже не комментировать - думаю всё ясно и без слов. |
|
|
|
14.4.2010, 8:23
|
|
|
janson, привет. Как там у вас сейчас?
|
|
|
|
14.4.2010, 8:25
|
|
|
... есть будущее?
|
|
|
|
14.4.2010, 9:19
|
|
GRAY
Основной писец вроде уже отошел в сторону, но сейчас пока что хуже, чем было до песеца. Есть ли будущее - пока что большой вопрос. Я по натуре оптимист, но вторая революция больно шарахнула по оптимизму. |
|
|
|
14.4.2010, 9:19
|
|
|
Письмо на адрес гитар.ру, 2003 г.:
> > здравствуйте меня звать машенька мне 18 лет хочу научится играть на > > клавишаш и узнала что у вас можно преобрести учебник для ночинающих а > > мой папа играет на акустической гитаре и ему нужен ученбник для > > начинающих котарые играют на 6 струнной аркустической гитаре буду > > очень благодарна если по можете мне за рание спосибо Некоторые другие письма мы тоже решили сохранить: =========== Я сам сделал гитару. Дерево я оторвал от сарайки, хамбеккеры сделал из старой консервной банки. Струны стоят фирмовые, которые делает мой сосед из старой проволки вяжет. Звукан вообще угарный- одну ноту берешь, а звучит терция, а иной раз даже секунда! Во! За сколько 1000$ я ее могу продать. Может Вы купите? =========== (аннотация: среди анекдотов на гитар.ру много анекдотов про басистов и альтистов) Простите, в конце концов это не вежливо публиковать такое колличество анекдотов про представителей других музыкальных специальностей, при том, что, могу вас уверить, все они могут быть отнесены к сонмищам посетителей этого сайта мнящих себя гитаристами. =========== Скажите, какой из гитарных процессор Zoom самый тяжёлый? =========== Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что означают колесики и рэчажок на моей гитаре (на колесиках написано tone и их два). =========== Достал гитару Orfeus с литым грифом, но не знаю, как его снять. Внутри грифа - металлический стержень. Фиг знает, зачем он там... =========== У меня гитара Jackson Японец настоящий!!! Ну просто супер!!! И дня три или четыре назад (от сильно огорчения уже и не помню когда точно!!!) она упала и на деке откололся лак!!! Я чуть инфаркт не заработал!!! Площадь скола 2-3см Цвет (красный металлик) на задней стороне деки царапины!!! А вот с лицевой стороны на верхнем рожке в нижней его части вмятина и лак скололся!!! Пятнышко белое!!! Помогите!!! Или хоть подскажите что сделать!!! Я тут решил в АВТОСЕРВИЗЕ её покрасить да думаю глупость!!! Нельзя Джексанюги потустаронней краской мазать!!! Помогите что делать!!! =========== Извените увас продаётся 10 и 12 стрынная гетара? =========== Некоторые говарят что дерево из которого зделан корпус влияет на звук электрогитары на 60-70%, неужели это правда? Леспол в счёт небрать! =========== косается акустики.я хочу поставить звукосниматель но не как у электро а пьезодатчик. но не хочу чтобы были видны провода.можноли сверлить ее не нанеся вреда самой гитаре и звуку. и такой же вопрос о ремне, можно ли сверлить дырки в грифе.??? =========== Куда смотрят модеры!!!На форуме гитарного оборудования какое-то чмо продаёт свою девушку!!! Разве это нормально? Но более всего меня удивило, что гитаристы соглашаются и даже назначают встречи! Меня лично такое сообщение на форуме очень зацепило.... Примите меры. =========== Можно ли заменить аккорд F на какой нибудь другой,похожий по звучанию(дело в том что я только учусь играть на гитаре но к сожалению не могу с достаточной скоростью перейти на аккорд F) =========== |
|
|
|
14.4.2010, 9:22
|
|
|
|
|
|
14.4.2010, 10:04
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
Куда смотрят модеры!!!На форуме гитарного оборудования какое-то чмо продаёт свою девушку!!! Разве это нормально? Но более всего меня удивило, что гитаристы соглашаются и даже назначают встречи! Меня лично такое сообщение на форуме очень зацепило.... Примите меры. Вот тут поподробнее - у нас что, реально работорговля не модерируется?! ЗЫ А в каком городе то девушка продается? Сообщение отредактировал Алекс Питерский - 14.4.2010, 10:04 |
|
|
|
14.4.2010, 12:54
|
|
>> То есть тебя в цитате, приведенной эгалором, взбесила исключительно неграмотность?
Угу. На бредятину в инете я уже и не обращаю внимание, честно, слыхал (именно слыхал, а не читал) и по круче XiNao. Да, да, про оптимизаторов точно все подметил Янсон. Вспомнил теперь, где я подобную вязь киноварью встречал. А ведь не сказал бы, то я б и не вспомнил. Дочего мой мозг довели! |
|
|
|
14.4.2010, 16:39
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Цитата Угу. На бредятину в инете я уже и не обращаю внимание, честно, слыхал (именно слыхал, а не читал) и по круче XiNao. Да, да, про оптимизаторов точно все подметил Янсон. Вспомнил теперь, где я подобную вязь киноварью встречал. А ведь не сказал бы, то я б и не вспомнил. Дочего мой мозг довели! Очень грамотно написано, да... Может с себя начать? |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 20:38 |