Поможите люди добрые да с опытом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поможите люди добрые да с опытом... |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 138 Регистрация: 31.8.2009 ![]() |
Читайте вопрос в самом конце!
Сообщение отредактировал ArsenForWard - 19.2.2010, 21:21 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
А что там подбирать? Там же готовые аккорды написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Для того чтобы научиться играть аккорды можно пойти двумя путями : сложным - начать учить сольфеджио и понимать откуда они беруться, или простым - посмотреть как они ставятся на гитаре например здесь http://www.imbf.org/resources/chords/index.htm
|
|
|
![]()
|
|
А еще проще здесь:
http://guitar.ru/accords/index.html |
|
|
![]()
|
|
Просто аккордов допустим "С" очень много или "А", а как их различить?
Сообщение отредактировал ArsenForWard - 19.2.2010, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Как так не видишь - там же они на экране показываются синхронно? Или нужно брать аккорд именно так, как на видео? Тогда смотришь на каком ладу он играет каждый аккорд и ищещь такой же аккорд на том же ладу - по приведенной мной ссылке.
|
|
|
![]()
|
|
как понять синхронно, это какой тип допустим аккорда A берёшь, да? то есть не важно точно какой?
Сообщение отредактировал ArsenForWard - 19.2.2010, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
беда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Привел батька дитёнка своего на пляж, море показать. Рукой повёл по горизонту - Вот сынка - вот это моооооре.
Сына - хде? Батка - ну вот же! Вода синяя, волны.Это и есть мооооре. Сын - ....А море где? Закипающий батя, черпает воду показывает - вот, вот мооооре! Сын - Где море? Батя за шкварник окунает чадо свое в ближайшую волну. Офигевшый ребзь еле отдышавшись с круглыми глазами - БАТЯ ЭТО ЧТО БЫЛО!!!?? Б - Вот это, сынку и есть моооорееее. /Илья, как думаешь, до конца рассказывать надо или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
До конца рассказывать надо:
Сын: где? а, и да - давайте закончим оффтоп на этом. |
|
|
![]()
|
|
А по теме есть предложения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Пока ты сам не поймёшь, что ты хочешь, и не объяснишь это нам понятным языком, мы не сможем тебе помочь. В видео есть аккорды, админ дал ссылку на постановку пальцев - что ты конкретно не понимаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока ты сам не поймёшь, что ты хочешь, и не объяснишь это нам понятным языком, мы не сможем тебе помочь. В видео есть аккорды, админ дал ссылку на постановку пальцев - что ты конкретно не понимаешь? я понял Сообщение отредактировал ArsenForWard - 19.2.2010, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
Думаю, за тебя эту работу никто не сделает - очень много времени уйдет, кому это надо? Это ж не сообщения набирать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Питер ![]() |
Блин, там на видео всё понятно, аккорды написаны.
там можно даже просто с видео всё снять, просто ставить руки как он и всё. |
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо вам друзья, говорю что новичок и самому не выходит точно подобратьа вы меня лишь критикуете, такие опытные ребята, а подростку сложно написать аккорды чтоб были видны все лады, даааа спасибо, а я думал музыкант музыканта не оставит в беде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Музыканта - может быть, и не оставит.
Сообщение отредактировал (Red) - 5.9.2009, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Питер ![]() |
Админ скинул ведь ссылку на таблицу аккордов. Смотришь видео, а там допустим показан аккорд А (ля-мажор)
смотришь в этой таблице аппликатуру(как пальцы ставить) вот и всё... так и подбираешь эту песню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо вам друзья, говорю что новичок и самому не выходит точно подобратьа вы меня лишь критикуете, такие опытные ребята, а подростку сложно написать аккорды чтоб были видны все лады, даааа спасибо, а я думал музыкант музыканта не оставит в беде... Ну тебе же это самому надо... Приложи хоть немного усилий, это не сложно. Если у тебя будут вопросы по конкретным аккордам, тебе здесь помогут. А ты просишь невозможного - все разжевать, в рот положить, да еще и исполнить, наверное... Если твоя задача для тебя самого непосильна - не берись за нее, начни с малого, с изучения аккордов. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:00 |