Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ингви Мальмстин едет!
Робот-гитарист
сообщение 25.4.2010, 4:13
Сообщение #41

Импровизация а-ля Мальмстин и импровизация Мальмстина это абсолютно разные вещи. Сколько людей не пыталось "приблизиться", а "так же" не получается ни у кого. Индивидуальность дело очень серьёзное.

Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 25.4.2010, 4:15

+Цитировать сообщение

califf
сообщение 2.5.2010, 12:15
Сообщение #42

Цитата
Нащот говноедства - согласен, Мальмстину это я зря приписал, есть гораздо более говноедствующующие персонажи laugh.gif Если именно это подразумевалось за словом "чушь" - беру на сей счет свои слова обратно с дичайшими извинениями в чаду кутежа например. Однако, несмотря на высокий уровень техники игры на гитаре (который очевидно кличется "профессионализмом"), который имеется у Мальмстина, я все равно считаю его "творчество" говном.

От того что ты так считаешь, ничего не изменится))

Цитата
И нефиг тут спорить, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. А таланта особого я не вижу вообще, помимо умения быстро играть гаммообразные пассажи в мелодическом миноре, иногда переходя на арпеджио малых уменьшенных вводных септаккордов.

А кто спорит-то? Ты просто заблуждаешься, вот и все.
Цитата
Собственно говоря, тот же самый Гедеван Александрович, если не ошибаюсь, вполне способен взять и выдать на гора импровизацию а-ля Мальмстин, если возжелает. Может не сразу, но через пару-тройку месяцев усиленной дрочки гитары - точно.

Очень сомневаюсь...

+Цитировать сообщение
califf
сообщение 2.5.2010, 12:22
Сообщение #43

Собственно по поводу Мальмстина: это человек, который развил и популяризовал технику скоростной игры,
его заслуги в этом плане огромны. Были до этого другие гитаристы, которые играли быстро... но не так чисто.

У Мальмстина отличный слух, отличная взаимосвязь руки - уши, в его игре как гитариста нет никаких недостатков.
Если сможешь играть правильно на гитаре Мальмстина - можешь играть все.

Композиторские данные - это другой момент, где разговор может затянутся надолго.
Это скорее переложения классических произведений на электрогитару, получается некий миксаст...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 2.5.2010, 14:49
Сообщение #44

Абсолютно согласен

+Цитировать сообщение
roman555
сообщение 2.5.2010, 15:33
Сообщение #45

Цитата(Schneider @ 25.4.2010, 2:58) *
Цитата(Алекс Питерский @ 24.4.2010, 11:50) *
Да причем тут говноедство, я про то, что толстый Ингви... Это удручает - вон Петруччи тоже раздобрел ненашутку sad.gif

Цитата(Гедеван Александрович @ 24.4.2010, 11:27) *
П_ц. Не хотите слушать Мальмстина - не слушайте, кто заставляет то?? Нехер писать про него всякую чушь. В нашей стране не было гитаристов с его талантом! И по всей видимости ещё не скоро будут!

Нащот говноедства - согласен, Мальмстину это я зря приписал, есть гораздо более говноедствующующие персонажи laugh.gif Если именно это подразумевалось за словом "чушь" - беру на сей счет свои слова обратно с дичайшими извинениями в чаду кутежа например. Однако, несмотря на высокий уровень техники игры на гитаре (который очевидно кличется "профессионализмом"), который имеется у Мальмстина, я все равно считаю его "творчество" говном. И нефиг тут спорить, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. А таланта особого я не вижу вообще, помимо умения быстро играть гаммообразные пассажи в мелодическом миноре, иногда переходя на арпеджио малых уменьшенных вводных септаккордов. Собственно говоря, тот же самый Гедеван Александрович, если не ошибаюсь, вполне способен взять и выдать на гора импровизацию а-ля Мальмстин, если возжелает. Может не сразу, но через пару-тройку месяцев усиленной дрочки гитары - точно.

Нубло этот чел был 1 из первых открывших игру в таком стиле,и куча дрочеров как ты дрочат его пассажи и соляки чтобы развить технику,он сделал себе мировое имя и в альбомах у него много крутых песенок и соляков,так что офни свой комп и иди в школу,нормальный чел бы такого не позволил себе бы сказать.ПРочитал все тут ваши обсуждение и понял что тупые критики во многом не шарящие кароче как бабки на лавке в деревне. Знаешь Джими Хендрикс ваще вата по игре,но именно он дал путь к развитию имеено такого стиля игры которого раньше не играл никто,а у стив вая и сатриани не вижу до сих пор соперников им достойных,хотия все они ценят джими хендрикса и приглашают на G3 Мальмстина не просто так!!Идиот.

+Цитировать сообщение
roman555
сообщение 2.5.2010, 15:34
Сообщение #46

Цитата(Робот-гитарист @ 25.4.2010, 5:13) *
Импровизация а-ля Мальмстин и импровизация Мальмстина это абсолютно разные вещи. Сколько людей не пыталось "приблизиться", а "так же" не получается ни у кого. Индивидуальность дело очень серьёзное.

+500

+Цитировать сообщение
califf
сообщение 2.5.2010, 15:56
Сообщение #47

Только давайте не будем ругаться.

Schneider однозначно не прав, он написал не подумав.
Не вижу смысл из-за этого устраивать балаган - ну со всяким может случится.

+Цитировать сообщение
roman555
сообщение 2.5.2010, 15:59
Сообщение #48

Сами просто кто что б так смешно судить,ассерт и мальмстин как можно ранвять вообще такое!

+Цитировать сообщение
califf
сообщение 2.5.2010, 16:17
Сообщение #49

Конечно нельзя - и не по технике, а в первую очередь по музыке.
Это все равно что сказать - "Мне огурцы нравятся больше апельсинов".

Я же говорю - сказал не подумав.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 3.5.2010, 0:18
Сообщение #50

Цитата(califf @ 2.5.2010, 17:17) *
Конечно нельзя - и не по технике, а в первую очередь по музыке.
Это все равно что сказать - "Мне огурцы нравятся больше апельсинов".

Я же говорю - сказал не подумав.

А мне апельсины нравятся больше огурцов...

+Цитировать сообщение
califf
сообщение 3.5.2010, 1:07
Сообщение #51

я предпочитаю одно закусывать другим))

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 3.5.2010, 9:55
Сообщение #52

Из: г. Владимир

Малмстин крут. Обсирать так своего коллегу, тем более несравнимо более успешного - тупо и незрело.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 3.5.2010, 10:23
Сообщение #53

Цитата(Zleyshiy @ 3.5.2010, 10:55) *
Малмстин крут. Обсирать так своего коллегу, тем более несравнимо более успешного - тупо и незрело.

он тебе не коллега, а человек с другой планеты, мне так кажется.

+Цитировать сообщение
califf
сообщение 3.5.2010, 10:53
Сообщение #54

Элвис на самом деле улетел на свою планету (с) "Люди в черном"

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 3.5.2010, 12:25
Сообщение #55

Из: http://saltozguitars.ru

ой, чота все такие невежливые. roman555, повежливее пожалуйста

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 3.5.2010, 21:04
Сообщение #56

Из: Moscow

наблюдаю 2х школьников со сперматоксикозом.. С Шнайдером солидарен))

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 2:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc