Ингви Мальмстин едет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ингви Мальмстин едет! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Импровизация а-ля Мальмстин и импровизация Мальмстина это абсолютно разные вещи. Сколько людей не пыталось "приблизиться", а "так же" не получается ни у кого. Индивидуальность дело очень серьёзное.
Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 25.4.2010, 4:15 |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нащот говноедства - согласен, Мальмстину это я зря приписал, есть гораздо более говноедствующующие персонажи laugh.gif Если именно это подразумевалось за словом "чушь" - беру на сей счет свои слова обратно с дичайшими извинениями в чаду кутежа например. Однако, несмотря на высокий уровень техники игры на гитаре (который очевидно кличется "профессионализмом"), который имеется у Мальмстина, я все равно считаю его "творчество" говном. От того что ты так считаешь, ничего не изменится)) Цитата И нефиг тут спорить, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. А таланта особого я не вижу вообще, помимо умения быстро играть гаммообразные пассажи в мелодическом миноре, иногда переходя на арпеджио малых уменьшенных вводных септаккордов. А кто спорит-то? Ты просто заблуждаешься, вот и все. Цитата Собственно говоря, тот же самый Гедеван Александрович, если не ошибаюсь, вполне способен взять и выдать на гора импровизацию а-ля Мальмстин, если возжелает. Может не сразу, но через пару-тройку месяцев усиленной дрочки гитары - точно. Очень сомневаюсь... |
|
|
![]()
|
|
Собственно по поводу Мальмстина: это человек, который развил и популяризовал технику скоростной игры,
его заслуги в этом плане огромны. Были до этого другие гитаристы, которые играли быстро... но не так чисто. У Мальмстина отличный слух, отличная взаимосвязь руки - уши, в его игре как гитариста нет никаких недостатков. Если сможешь играть правильно на гитаре Мальмстина - можешь играть все. Композиторские данные - это другой момент, где разговор может затянутся надолго. Это скорее переложения классических произведений на электрогитару, получается некий миксаст... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Абсолютно согласен
|
|
|
![]()
|
|
Да причем тут говноедство, я про то, что толстый Ингви... Это удручает - вон Петруччи тоже раздобрел ненашутку ![]() П_ц. Не хотите слушать Мальмстина - не слушайте, кто заставляет то?? Нехер писать про него всякую чушь. В нашей стране не было гитаристов с его талантом! И по всей видимости ещё не скоро будут! Нащот говноедства - согласен, Мальмстину это я зря приписал, есть гораздо более говноедствующующие персонажи ![]() Нубло этот чел был 1 из первых открывших игру в таком стиле,и куча дрочеров как ты дрочат его пассажи и соляки чтобы развить технику,он сделал себе мировое имя и в альбомах у него много крутых песенок и соляков,так что офни свой комп и иди в школу,нормальный чел бы такого не позволил себе бы сказать.ПРочитал все тут ваши обсуждение и понял что тупые критики во многом не шарящие кароче как бабки на лавке в деревне. Знаешь Джими Хендрикс ваще вата по игре,но именно он дал путь к развитию имеено такого стиля игры которого раньше не играл никто,а у стив вая и сатриани не вижу до сих пор соперников им достойных,хотия все они ценят джими хендрикса и приглашают на G3 Мальмстина не просто так!!Идиот. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только давайте не будем ругаться.
Schneider однозначно не прав, он написал не подумав. Не вижу смысл из-за этого устраивать балаган - ну со всяким может случится. |
|
|
![]()
|
|
Сами просто кто что б так смешно судить,ассерт и мальмстин как можно ранвять вообще такое!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно нельзя - и не по технике, а в первую очередь по музыке.
Это все равно что сказать - "Мне огурцы нравятся больше апельсинов". Я же говорю - сказал не подумав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я предпочитаю одно закусывать другим))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Малмстин крут. Обсирать так своего коллегу, тем более несравнимо более успешного - тупо и незрело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Элвис на самом деле улетел на свою планету (с) "Люди в черном"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ой, чота все такие невежливые. roman555, повежливее пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
наблюдаю 2х школьников со сперматоксикозом.. С Шнайдером солидарен))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:01 |