Ингви Мальмстин едет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ингви Мальмстин едет! |
![]()
|
|
на акцепт с композициями "Братья металла, нас ждет Валхалла" и "Яйца к стене, зубы на полку"?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
песни Rising Force, Icarus Dream Fanfare, Evil Eye и Far Beyond The Sun являются ничуть не меньшей классикой.
Сомнению это мое высказывание не подвергается. |
|
|
![]()
|
|
песни Rising Force, Icarus Dream Fanfare, Evil Eye и Far Beyond The Sun являются ничуть не меньшей классикой. Сомнению это мое высказывание не подвергается. Это тобой не подвергается сомнению. Обыкновенный ширпотреб, не стоящий даже половины вступительного риффа к одному только Balls to the Wall. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А вот и не подерётесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
рифф типа "заснуть яйцами к стенке" любая группа "Мастер" наклепает сотни
|
|
|
![]()
|
|
рифф типа "заснуть яйцами к стенке" любая группа "Мастер" наклепает сотни Как показывает практика, "любой Мастер" пока ничего не создал кроме бледного подражания западным группам, и заслуженно отдыхает в стороне. АССЕРТ же создает законы жанра уже не один десяток лет, которым и подражают группы а-ля "Любой Мастер". А Мальмстин - ну, пилит. Ну, быстро. Ну, спорт. А художественная ценность где? Пройдет 50 лет и его забудут. А АССЕРТ и Металлика останутся в памяти. |
|
|
![]()
|
|
через 50 лет радиоактивные крысы будут слушать акцепт в занесенных песком городах
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сходил. Ингви фееричен. Всю классику сыграл: Rising Force, Trilogy, Dreamer, You will remember i'll never, Black Star, Far Beyond the sun, Evil Eye, Toccata to april (из Симфоальбома), Gates of Babylon (кавер на Rainbow), Хендриксовский блюз какой то, новья много которого я не знаю.
Отработал совершенно по-взрослому, как будто в Будокане выступал. Прыгал, скакал, гитару швырял- мега шоу. Был в прекрасной форме, лучше чем десять лет назад. Ну цепи, кольца понятно -он этот стиль и придумал. Единственно конечно многовато пилорамы для одного концерта. У Ингви большинство материала таки говно, его надо "бэстами" слушать. Но чуваки, это надо видеть. Заряжает энергией и стремлением заниматься-заниматься-заниматься очень круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Единственно конечно многовато пилорамы для одного концерта. У Ингви большинство материала таки говно, его надо "бэстами" слушать. Гы, разбавлять гениальные композиции кучей говноматериала - вот стиль Ингви ![]() Но чуваки, это надо видеть. Заряжает энергией и стремлением заниматься-заниматься-заниматься очень круто. Заниматься-заниматься-заниматься чревоугодием что ли? Сообщение отредактировал Алекс Питерский - 23.4.2010, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Но чуваки, это надо видеть. Заряжает энергией и стремлением заниматься-заниматься-заниматься очень круто. Заниматься-заниматься-заниматься чревоугодием что ли? Если говноедство называть чревоугодием, то да ![]() Лучше бы на АССЕРТ дружно сходили. А вот на Accept я пойду. Любимая группа детства как никак. Жаль только, без Удо, а с каким-то Марком Торнилло. Надо кстати свежачок их скачать и послушать, потому что интересно ж, елы-палы. ЗЫ Вольф Хоффман лично для меня в разы интереснее всех этих Ингви Мальмстинов. Достаточно послушать его альбом "Classical" 1997 года с переделками классических произведений под гитару - насколько это сделано грамотно, красиво, с каким потрясающим вкусом! Ну а уж про Accept я молчу, даже самые слабые альбомы типа "Eat The Heat" его гитара вытягивает на ура. |
|
|
![]()
|
|
Что за манера влезть и нагадить в тему, если тот или иной исполнитель не по вкусу? Ингви Мальмстин высочайший профессионал как гитарист и как композитор точка! Не нравится - слушаем Accept или что угодно еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
П_ц. Не хотите слушать Мальмстина - не слушайте, кто заставляет то?? Нехер писать про него всякую чушь. В нашей стране не было гитаристов с его талантом! И по всей видимости ещё не скоро будут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Если говноедство называть чревоугодием, то да ![]() Да причем тут говноедство, я про то, что толстый Ингви... Это удручает - вон Петруччи тоже раздобрел ненашутку ![]() Что за манера влезть и нагадить в тему, если тот или иной исполнитель не по вкусу? Ингви Мальмстин высочайший профессионал как гитарист и как композитор точка! Не нравится - слушаем Accept или что угодно еще. Это к кому обращение то? Тут сам Софтер чудит - то у него Ингви бог, то большинство его материала - говно. Лично меня вот это удивляет - вроде Софтер немаленький уже, а через фразу противоречие. Ну а до самого Ингви мне дела нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
А Мальмстин - ну, пилит. Ну, быстро. Ну, спорт. А художественная ценность где? Пройдет 50 лет и его забудут. А АССЕРТ и Металлика останутся в памяти. Послушай, например, его альбом Trilogy. Там и художественная ценность, и спорта нет, просто красивые и техничные соляки, которые как спорт не воспринимаются. Тогда Ингви был ещё торт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс мой пост предназначался не тебе
![]() Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 24.4.2010, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
не люблю мальма, но не воспринимаю его игру, как спорт. Щщитаю, что виртуоз. А вот всякие bumblebee 320 bpm - чистой воды дрочерство
|
|
|
![]()
|
|
Ну уметь играть полёт шмеля было бы не плохо даже для себя =)
Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 24.4.2010, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да причем тут говноедство, я про то, что толстый Ингви... Это удручает - вон Петруччи тоже раздобрел ненашутку ![]() П_ц. Не хотите слушать Мальмстина - не слушайте, кто заставляет то?? Нехер писать про него всякую чушь. В нашей стране не было гитаристов с его талантом! И по всей видимости ещё не скоро будут! Нащот говноедства - согласен, Мальмстину это я зря приписал, есть гораздо более говноедствующующие персонажи ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:02 |