А теперь Кизляр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А теперь Кизляр |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну это провокационный вопрос по своей сути так как даже педофил не ответит на форуме "да - ознакомился бы" ибо УК РФ никто не отменял. Найди более уместный пример.
|
|
|
|
![]()
|
|
Для него не существует понятия "родина", запомни уже. Да я вообще сволочь редкосная )) Костя, откуда ты вечно всю эту приписываемую мне хуйню берёшь, не надоело ещё, я у тебя шо - девушку увёл? Ну, а кроме форумов, конечно, выплеснуть на публику негде. Автомат в руки - и вперёд валить всех неверных, фигли. Сообщение отредактировал pasha12345 - 31.3.2010, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
почему то для меня "шо" и "увёл девушку" не сочетается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Ну это провокационный вопрос по своей сути так как даже педофил не ответит на форуме "да - ознакомился бы" ибо УК РФ никто не отменял. Найди более уместный пример. Чем неуместный пример? Не понял. Мало ли гадости на свете распространяется в аудиовизуальной форме: насилие, шокирующая натуралистичная жестокость, да мало ли. Да и мне-то не надо отвечать, ты себе ответь. Хотя твой ответ мы с тобой и так знаем. Вот и получается: правило "надо все попробовать, чтоб понять" идет с приличным списком разнообразных исключений из него. Тока не надо говорить, что "исключение подтверждает правило" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для него не существует понятия "родина", запомни уже. Да я вообще сволочь редкосная )) Костя, откуда ты вечно всю эту приписываемую мне хуйню берёшь, не надоело ещё, я у тебя шо - девушку увёл? Ты не сволочь редкостная. Конечно, я ошибся, да. Родина для тебя существует в биологическом понимании, как место рождения в паспорте. Только не утруждай меня составлением конспекта из твоих постов, ты сам все отлично знаешь про себя. Может, даже лучше меня. Приезжай лучше в Москву. Встретимся, пообщаемся, посидим в кафе. Поедим суши, например. Я тебя угощаю. Сообщение отредактировал egalor - 31.3.2010, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Я лишь имел ввиду такой пример, чтоб ответ не грозил уголовным сроком при отрицательном или положительном ответе
![]() Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 31.3.2010, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Родина для тебя существует в биологическом понимании, как место рождения в паспорте. Ну а чем плохо? Мне такое понятие родины нравится куда больше, чем настольгия по совку или лизоблюдство перед нынешним царьком, как ты там предлагал в середине топика Шопенычу. Родина - эт ещё и родные мои, и друзья, и леса-поля-реки, и прочие плюшки. А СССР - неа. СССР - это тупо надпись такая. Это как типа кто-то родился в Ленинграде, а теперь живёт в Питере - разве город изменился от того, что его переименовали? Так что и от того, что у СССР теперь много разных названий, не изменилось ничего - люди всё те же. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Родина для тебя существует в биологическом понимании, как место рождения в паспорте. Ну а чем плохо? Мне такое понятие родины нравится куда больше, чем настольгия по совку или лизоблюдство перед нынешним царьком, как ты там предлагал в середине топика Шопенычу. Родина - эт ещё и родные мои, и друзья, и леса-поля-реки, и прочие плюшки. А СССР - неа. СССР - это тупо надпись такая. Это как типа кто-то родился в Ленинграде, а теперь живёт в Питере - разве город изменился от того, что его переименовали? Так что и от того, что у СССР теперь много разных названий, не изменилось ничего - люди всё те же. 1) Люди хуже стали. Ты мог это заметить, если выходил на улицу последние лет 20. 2) Я предлагал лизоблюдство перед кем-либо? 3) Родина - это такая штука, суть которой объясняют в азбуках в первом классе. Во всяком случае, любить свою родину учили в советское время (когда я учился). Это могли понять даже троечники. Уволь меня от необходимости повторять азбучные истины в области этики. 4) СССР - вполне цельное государство, единое, причем с феноменом дружбы народов. Конечно, факт его существования шел в разрез с политикой вашингтонского обкома. |
|
|
![]()
|
|
Ты же позиционируешь себя хиппи. Тебе не пофиг на родину, "гражданин мира"? Пофиг конечно, но тебе ведь будет противно кормить сушами предателя своей родины, мож ты мя ишшо отравишь там ![]() Да нет, не отравлю, я же вижу, что у тебя это кич. Приезжай, поедим суши. Я последнее время их сильно полюбил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|