Музычка - делимся, кто во что втыкает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музычка - делимся, кто во что втыкает |
![]()
|
|
я неожиданно для себя заценил the fireman...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 60 Регистрация: 4.5.2010 Из: СПб ![]() |
Во пацан наяривает тему из Super Mario Dendy улыбнуло -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Red Aim - My lovely Mr. Singingclub
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что чувачет каверит только BT&DD, а оригинальную игру не трогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Заебастая команда Freak Power. На гитаре - внезапно - играет Норман Кук, ныне известный как Фетбой Слим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Не знаю, к месту ли я тут со своим паровозом восходящего солнца, но вот, недавно откопал
|
|
|
![]()
|
|
А как вам такое???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А что есть Пиндостан простите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно, и с каких пор?
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно, и с каких пор? С каких пор США является Пиндостаном? Вообще с тех, простите, как появилась "Абсурдопедия", но для меня - с момента моего неофициального визита в этот самый. Полный вариант СШП - Соединённые Штаты Пиндостана, ибо в большинстве своём там живут реальные пиндосы. SAD, BUT TRUE. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Очень интересно, и с каких пор? С каких пор США является Пиндостаном? Вообще с тех, простите, как появилась "Абсурдопедия", но для меня - с момента моего неофициального визита в этот самый. Полный вариант СШП - Соединённые Штаты Пиндостана, ибо в большинстве своём там живут реальные пиндосы. SAD, BUT TRUE. Господин, если Вы отвисаете только на проектах аля абсурдопедия и лурк и ничего про это не в курсе, то может лучше хотя бы оформлять свои посты в форме шутки? Робот-гитарист. |
|
|
![]()
|
|
С каких пор США является Пиндостаном? Вообще с тех, простите, как появилась "Абсурдопедия", но для меня - с момента моего неофициального визита в этот самый. Полный вариант СШП - Соединённые Штаты Пиндостана, ибо в большинстве своём там живут реальные пиндосы. SAD, BUT TRUE. То есть "пингвины"? И в чём же это выражается? |
|
|
![]()
|
|
Господин, если Вы отвисаете только на проектах аля абсурдопедия и лурк и ничего про это не в курсе, то может лучше хотя бы оформлять свои посты в форме шутки? "Отвисаю"? Нет. В интернетах я сижу, как то ни странно - редко. Если мой ник висит на форуме в онлайне - это вовсе не значит, что я за компьютером, или вообще дома ![]() ![]() Товарищ Гедеван, пост и был шуткой. Мне в конце каждого внесабжевого поста нужно писать: "ШУТКА"? Я не использую так называемые мемы, не зная их смысла и истории происхождения. Робот, именно пингвины. В Техасе щчас жарко, и эти забавные колобки, переминающиеся с ноги на ногу, и ворчащие что-то про глобальное потепление - реально пингвины. ![]() P.S. 60% техасцев страдают от ожирения. Иногда поведение этих безмерно доверчивых людей просто напрашивается на троллинг. Но очень неприятно, когда явно незнающие люди говорят тебе об особенностях характера и менталитета твоего народа. Примерно в 20% случаев контакта с Янками люто вспоминал фразу: "Хочется взять и У...АТЬ!" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, 3 месяца держу гитару в руках. Оцените пожалуйста и не судите строго
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
некропостинг, млядь
![]() ![]() А вот я еще вперся: такой себе Red Fang. Имхо, афигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
некропостинг, млядь ![]() ![]() А вот я еще вперся: такой себе Red Fang. Имхо, афигенно. Red Fang - это заебись ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:48 |